你可能会问我:“胆小鬼是谁?是同学们的绰号吗?”哈哈,不是,他是——我的弟弟。
弟弟5岁,很胆小。按理说,5岁的小男孩应该是无所畏惧的,可他咋就这么胆小呢?真是让我百思不得其解。
有一次,我带着弟弟上大厦玩。突然,弟弟在玩具楼梯的旁边对我喊“姐姐,我要尿尿!”
“那你下来,我带你去厕所!”
“我,我……我不敢下楼梯!”
“哗!”
我一口将嘴里的柠檬汁喷了出来。我想这也太胆小了吧!
“下来!”
“我,我不!”
没办法,我只好拿出了一张卫生纸,蒙上弟弟的眼睛,将他一脚踹下楼(因为都是海绵做的,所以不疼。)我解下卫生纸,带着弟弟到了男厕所门口,“进去吧!”我说。“我不敢,我会掉进厕所!”“那怎么办?”我听了乐起来。“那姐姐带我进去吧!”“什么!你、你、你……”我怒火万分。我很无奈,只得偷偷地将他带进了女厕。(因为女厕有宝宝专用座)“上去!”弟弟爬上座便。“给你纸!”弟弟擦完了____,我们就走回家了。
你说,我咋样才能将弟弟胆小的坏毛病改掉呢?唉!