公园是一个美丽的地方,我想象的公园是一个世外桃园,可是,我见到公园时,却远远的超出了我的想象,让我们来看一下吧!
一走进公园的大门,首先映入我眼帘的是一个音乐喷泉。音乐喷泉四面八方装着水柱,喷出来的水也有许多颜色,有红色、橙色、紫色……这些颜色都不在话下。我最喜欢粉红色的喷泉,就像一个仙女在空中翩翩起舞。它的外形就像一个八卦阵,几条线段向外延伸。这时,音乐喷泉喷了起来。一会儿像个神仙,一会儿像个大厦,一会儿像个棉花糖……形状千奇百怪。
左边是一个巨大的花坛,里面有牡丹、百合、月季花、郁金香……这些花带着浓浓的香气,仿佛十里之外都可以闻到香气。蜜蜂在花丛里“嗡、嗡、嗡”地采着花蜜,蝴蝶也在跳着优美的舞姿。
右边是一座雷锋雕像,这座雕像惟妙惟肖,栩栩如生。仿佛雷锋叔叔站在我的面前,告诉我一生能不要做坏事就不要做坏事,要学习他助人为乐的精神。
公园果然是一个世外桃园,不是浪得虚名的,我一爱这个公园!更爱美丽的龙川。