在世界上每一个地方,每一个角落,每一个人都有属于自己独特的生日。在每一个生日的那天,他们全家人都会非常的高兴。
在我生日的前一天,我就会迫不及待的快点迎来我的生日。然后,到生日那天,我就十分兴奋,忘掉啦一切痛苦和忧愁,迎来的是快乐的海洋。
在我的生日当天,不怎么和平常一样,但是也有一些一样。我还是和我的同学一起玩耍,但是也有同,就是在当天我和我的同学发生一些口角。我们俩个都非常生气,都各自回家了。今天我们全家人都非常高兴,唯独我自己不高兴。所以,我们全家人的那种快乐和气氛明显的下降了。但是,我又想了我和我的同学之间的口角,从头到尾想了一遍我们两都有错,我应该主动地去跟他道歉,让我们之间的友谊之桥重新在建立起来,让他变得更坚不可摧。
在那天下午,我于是就切了一块蛋糕里面方一个信封,希望他看到这个能原谅我,我还特地告诉他要更慢慢吃,生怕他吃导到纸,要只吃到了纸,我们之间的友谊之桥就更加重新修建起来了。我的生日是丰富多彩的有快乐也有悲剧,就如同今天就上演了一场悲剧,但是还算及时把悲剧挽救成啦喜剧,而那快乐的时光也是过得十分快的,就像蜡烛被风熄灭一样,一会就会消失不见,如同每一个人过生日一样很快就过完了。
这就是我的生日,他是丰富多彩不一样的。我的家人都会对我说“祝你生日快乐!”我就会感到非常幸福忘记了时间,忘记一切从而沉浸在这欢乐的海洋里。