免费作文300字我的乐园四年级
我的乐园是一片工地,这里有很多的挖土机、吊车,为什么这是我的乐园呢?这还要从我五岁时说起。
这是一个很久都没人居住的院子,院子里杂草丛生,里面还有一些低低的楼房,楼房里边黑洞洞的,窗户已经掉落,墙皮也没有了。我和小伙伴们经常在里边探险,把大铜块当作宝贝,把费砖块当作子弹。找到的所有东西我们都很喜欢。只要去外边玩,难免赶上下雨天。好几次下雨时,我和伙伴们都躲在那里。冬天到了,我们还在院子里打雪仗呢!
过了一年,这里改成了夜市。每次在夜晚,都会在这里吃饭。
一年后,这里又改成了停车场。我就是在这里学到了车的名字。
后来呢?后来这里成了工地。,从前的院子,被各种挖土机、吊车取代了,从前的乐园,被铁皮封住了,我再也不能在里探险,吃夜市,看汽车了,只能在楼上看着它的样貌,从前的乐园,以后还会是我的乐园吗?