免费作文300字我的乐园四年级
说到乐园,你是不是会想到游乐园、水上乐园……不是的,我的乐园呀!就是我的房间。
我的房间在主卧的对面,一张米白色的小床,床头还画着一只可爱的小白兔,正津津有味地啃着胡萝卜。有时心情不好,躺在我的小床上,抱着喜欢的玩偶,哼哼歌,烦恼瞬间就消烟云散了。
床前是一个米白色的大衣柜,打开衣柜门就可以看到我所有的衣服。窗户旁,是我米白色的书桌,书桌上面打了一个米白色的书柜,书柜里有《鲁滨逊漂流记》、《十万个为什么》、《童话故事》、《神话故事》、《成语故事》、《海底两万里》等等,当然还有我的资料。每当空闲时,我都会坐在椅子上,认真的翻看书本,把一切烦恼抛于脑后,这是最美好、自由、宁静的时候。
桌子下面有一个塑料的粉色箱子,里面有我的零食。窗户上挂着粉红色的双层纱制窗帘。微风一吹,窗帘就微微飘动,像仙女飘动的裙摆。这就是我的房间!
房间里充满了我的回忆,在这里,我总会有很棒的心情,这就是我的乐园。