免费作文300字我的乐园四年级
小小阳台,是我的乐园。
今年春节是一个特别的日子。有一种新型冠状病毒,正在四处传播,的防控,就是待在家里,少出门。家里我喜欢的地方就是小小的阳台。
每当走进阳台,往椅子上一坐,阳光照射着我,浑身暖暖的,那叫一个舒服。然后拿起一本书,沉浸在书的海洋里,真是一种享受!
我看过很多书,比如《宝芦的&39;秘密》、《绿野仙踪》、《米小圈上学记》、《爷爷的爷爷从哪里来》……我最喜爱的还是《米小圈上学记》,因为他总能时刻把我逗笑,里面的漫画幽默风趣,还能教会我写日记。
在阳台这个小小的乐园里,我还喜欢背古诗,我可以大声地朗读,还可以不时地走来走去,学着古人的样子摇头晃脑的朗诵,因为没有人笑话我,我想怎么来就么来。
小小阳台,我喜欢你,你就是我的乐园!