免费作文300字我的乐园四年级
如果你问:“我的乐园在哪里?”我就会大声地告诉你:“当然是我湖北老家后院了!”这里是一个荒地,经过我和妹妹在这里种了植物后,已经变成了一片花海。
春天来了,这里草长莺飞、春意盎然。我和妹妹在这里跑跑跳跳,很多小蜜蜂飞来采花蜜,整个小花园都充满了生机。
炎热的夏天来了,中间的大树像一把巨大的伞,天气很炎热时我常常跑到大树下休息,整个小花园因为有了这颗大树才让太阳照不到那绚丽多彩的花朵来维持它们的生命。
到了秋天,有很多花长出来果实,我和妹妹摘下来一吃,味道很甜美。
冬天来了,外面飘着大雪,我和几个一伙伴一起堆雪人打雪仗开心极了。
这就是我的乐园,一个能带给我无数欢乐的地方。