我12岁了,是一个普通的男孩儿。脸上有一颗痣,我的腿粗壮有力,像是“飞毛腿”每次跑步因为这一点,别人就给我取了一个外号,叫“龙龙”。
我的性格很活泼,上课时,我每次都积极的举手,手举的很高,人都快飞跃起来了,很想老师请我来回答。下课时,我会一秒钟加入同学的游戏去。有时我会东跑西跑,像一匹野马在奔跑着。像一阵风,从身边吹过。
我有一个很大的特点,那就是运动,我一到体育课时,我就特别兴奋。一听到老师说打篮球踢足球,打羽毛球……就迫不及待的要冲出去。记得有一次,体育老师让我们打篮球。队友把球传给我,我运球到对方的篮球架下,对手跑了过来,从我的手中把球抢走了,我紧追不舍队,友演一窝蜂的冲上来,把那个人回围了起来,他跳了起来,但我也跳了起来,接住了球,队友喊:“给我,给我。”我运了一会儿投给了一个高个子,我和高个子传来传去就来到了篮球架下,对手们都已经眼花缭乱,我投了一个球,队友们都高兴地喊着:“进了!进了!”我高兴的一蹦三尺高。
这就是我,活波,热爱运动,你认识我了吗?