假如我是爸爸,那么我一定会严格要求我的孩子,他必须每天都要坚持读一个小时的好书,而且做也要每天都认真完成,不得有斑点的粗心和马虎。
假如我是爸爸,那么我的孩子字体一定要干净公正,不能有错字、少字的情况。而且他如果写的很难看的话,我就罚他一个月不能玩电子产品。
假如我是爸爸,那么我也会适当地抽出时间,来陪我的孩子,陪她一起做体育运动,检查他打的作业,陪她看电视,看电影,和他一起度过他的美好假期。
假如我是爸爸,呢么我一定要让我的孩子具有谦让的好品质。谦让是一种胸怀,是一种美德,一种风度,一种智慧,它是一种适合大家的素养,更是一种良好的修养。再小学、初中、高中的年纪都是需要谦让的好品质的。
怎么样,你们觉得我是一个好爸爸吗?