作文400字四年级春天
春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那青翠的山林里这里有红花呀,这里有绿草还有那会唱歌的小黄鹂嘀哩哩嘀哩嘀哩哩,嘀哩哩嘀哩嘀哩哩春天在青翠的山林里,还有那会唱歌的小黄鹂……
同学们,你们说春天在哪里呀?我发现了,春天布满各个角落。
爬山的时候,我发现桃花、梨花露出了灿烂的笑脸。
我发现路旁的小树发出了翠绿的嫩芽。
我发现土地下的小草探出头来,风一吹,一摇一摇,好似在和我们招手呢!
站在田野边放眼望去,天空上大片大片的金黄色的油菜花开在山坡上,到处都飘散出她清新的气息
我发现燕子从南方飞了回来,在细细的雨丝中欢乐地飞行着,无遮无拦,像一位技术熟练的飞行员。
春天在哪里呀!春天就在山坡上,土地里,田野里,天空上,让我们一起探索春天吧!