作文400字四年级春天
春天来了,许许多多的花开了,有梨花,有杏花,还有玫瑰,但我最喜欢的就是桃花了。
周末,我和妈妈去半山看桃花,一到山上就闻到了一阵阵淡淡的花香,我赶紧往桃花林跑去。
半山的桃花已经开了不少了,一大片一大片,有粉的、红的、白的.....桃树上开着许多桃花,有的是含苞欲放的花骨朵儿,好像一些没长大的小婴儿,有的才展开两三片花瓣,像一个可爱的小姑娘,还有的花瓣全展开了,好像是许多婀娜多姿的少女在舞蹈。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的一片桃林看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。看着看着,我仿佛自己也成了一朵桃花。穿着粉红的衣服,沐浴在阳光下,一阵轻风吹过,我就翩翩起舞,粉红的衣服随风飘动,满山的桃花像是下起了一阵桃花雨,花瓣像一个个小精灵一样落到我的头上。蝴蝶和蜜蜂飞过来,为我歌唱,为我跳舞,让我陶醉在桃花林中。
啊!桃花真美啊!你是春天的使者。