作文400字四年级春天
春天像一个害羞的小姑娘,轻盈地迈着脚步来到人间。
春雨唤醒了沉睡的笋芽儿,春燕鸣绿了灰黄的柳条儿,春风吹开了田野里的野花儿。鸟儿们都在欢快地歌唱,仿佛在向全世界宣告:“春天来啦!春天来啦!”
在鸟儿们的歌声中,桃花开了,杏花也开了,好多花儿都露出了灿烂的笑脸。
小溪也解冻了,青蛙从泥洞里探出头来,溪边那柳树儿梳起了长长的绿辫子。啊,融化了的雪水汇入了小溪,那就是为春姑娘准备的清凉解渴的水吧!
春姑娘也喜欢捉迷藏,可又怕我们穿得太多,跑不动会找不到她,赶紧带给我们温暖的阳光,让我们脱掉厚厚的棉袄,轻快地奔向田野,寻找她的踪迹。
熊宝宝不想再睡懒觉了,用一枝神笔画出了它心目中的春天花儿都开了,蜜蜂在花丛中嗡嗡地叫着,不停地采着花蜜,好多好多的蜜呀,甘甜的蜂蜜可是熊宝宝最爱的美食。
和熊宝宝相比,我心目中的春天可是五彩缤纷的,红红的花,绿绿的草,蓝蓝的天,还有好多好多美好的东西。哈哈,春天就是画家手中那色彩丰富的大调色盘,大得我们要不停地在盘子里到处寻找,才能欣赏到美丽的春天!真想把大大的春天装到我小小的心里去,那春天就成了我心目中的春天了!