作文400字四年级春天
早晨,走进春天的校园,小草们从土里一个劲的往土外钻,好像想看到那美丽的春天,呼吸那新鲜的空气,吮吸着那晶莹透亮的甘露,他可能想闻闻大自然的气息吧;站在一旁的小花也不例外,它张开娇嫩脸蛋,打开明亮的双眼,想看看春天的美景;挺拔的大树也张开它那无比的双臂,紧紧抱住春天,永久留下。
“叽叽喳喳……”从哪传来的声音,原来校园里的调皮鬼小鸟也来凑热闹了,叽叽喳喳响成一片,好像在唱赞美春天的歌。它们一会儿飞到这棵树上,一会儿飞到那棵树上,好像在做游戏。那些鸟儿真调皮呀,调皮的像一群孩子;那些鸟儿唱歌唱的多好听啊,唱的就像一场音乐会;那些鸟儿非得可真高啊,快得可以和飞机比了;鸟儿可真可爱,给那美丽的春天添加了勃勃生机。
走到操场,会看见许许多多的孩子在打篮球、踢毽子,跳绳……他们玩得多开心呀,脸上挂满了一张张笑容,露出一排排洁白的牙齿;他们玩得多痛快呀,头上出现了一粒粒汗珠也不觉得累。反而继续做着游戏
春天真像一个美容师,它用魔法点缀我们的校园,把我们的校园打扮得多姿多彩、生机勃勃。