作文四年级我的老师作文
亲爱的老师,在我的眼中,您是那样的严厉,又是那样的温柔。
上课时,你问总是带着一副紫色的眼镜,脸上挂着严厉的表情。你总罚我们抄书。迟到时,您总会让我们罚站,这让自尊心很强的我感到不好意思。下课时,您总是会各我们说说话、聊聊天……同学生病了,您总是亲切的问:“有没有好点,去看看校医,要不要回家……
以前的我非常调皮,上课爱讲话、搞小动作……在您的严厉教导下,从此我下定决心改变坏习惯,做一名优秀的好学生。因为您的严厉管教,所以使我慢慢地改变了我的坏习惯。在和您一年的相处的时间里我学会以许多。
我终于明白了您的苦心,我会用最优秀的成绩回报您。真诚的感谢您一直以来对我们的关爱,我会永远记住您,我的好老师。