作文四年级我的老师作文
老师是黑暗中的一盏灯,无时无刻为我们照亮前进的道路;老师是茫茫大海里的一条小舟,载我们驶向远方;老师是沙漠中的一棵参天大树,可以为我们遮阳,让我们乘凉。
我最尊敬的老师是x老师,她有一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的眼睛像一对玻璃球,她的睫毛长长的像一把小扇子。她的眉毛很浓密,弯弯的像月亮一样,她高挺的鼻梁上架着一副黑框眼镜。她还有两个大大的像“3”一样的耳朵。
我告诉你们一个秘密哦!我的老师非常喜欢哆啦A梦。为什么呢?因为,它胖胖的很“萌萌哒”,而且还爱吃铜锣烧。它的身体是蓝白相间的,让人感觉非常舒服,而且,它还有一个四维空间口袋,别看它小,里面装的东西可多了,里面有缩小灯、竹蜻蜓、动物变身饼干、时光包袱……
老师还喜欢养狗,她的家里有一只泰迪。有一次,我好奇地问:“你家的狗长什么样子,叫什么名字?”老师语重心长地说:“它有双像绿豆似的眼睛圆圆的,它长着一个粽子似的脸。“她”刚来我家的时候给我带来了许多幸运的事情,所以,我就给“她”取名叫“__”。
这就是我的老师——x老师,她的爱好是不是很特别呀!