作文四年级我的老师作文
我们班的老师个个都是"武林高手"。为什么这么说呢?让我给大家一一道来。
数学老师,骆老师:她就是传说中的"罚人大王"。知道为什么这么说吗?那是因为:如果某一同学不守纪律,那么,骆老师就让那个同学抄写单词500遍。从此以后,我们班纪律都非常好,经常被老师夸奖。
英语老师,黄老师:她是名副其实的"侃王"。每当英语课,发现有同学在发呆,她就会开口说:"我们班有一个同学,他不知在干嘛,看着什么,难道那是黄金么?"侃王"还有一绝招:"粉笔炮弹"那次,一同学在那画画儿,老师用手里的粉笔头一扔,那同学被老师顺利"爆头"。
我们班还有别的老师,今天我介绍一下这两个,你的老师怎样?也介绍一下吧!