作文四年级我的老师作文
有人说老师是蜡烛,燃烧自己,照亮学生的人生路,但是我却要说老师像妈妈。
我们的班主任张老师,她就是这样一位像妈妈样的好老师。
每天早晨,我们都会早早的来到学校,玩会儿游戏后再上第一节课。我们最爱玩的就是踩线的游戏了。一个同学跳起来,能在落地时去拍到另一个同学算赢。当我正准备跳时,林袁龙同学也向我这边跳来,我就想马上过去拍他一下,可陈省文同学这时也跳起来去拍他了,于是“砰”的一声,我和陈省文同学相撞了。我的下巴重重地撞在了陈省文同学的肩膀上。顿时,我眼冒金星,感觉天旋地转的,我的嘴巴不能张开,甚至连说话都困难了。在一旁玩耍的同学见状,马上把我都扶到了教室,我捂着下巴很难为情地躲到桌子底下去了。
当我昂首挺胸地重新坐回座位上时,同学们都向我投来了羡慕的眼光。他们似乎在遗憾为什么撞的不是他们而是我呢。这时,微笑着的张老师,也开始给我们上课了,她那清晰动听的声音,更加让我觉得,她是那么的美丽漂亮。这堂课,我听得非常认真,因为,我已经深深地喜欢上了这位像妈妈样的张老师。