作文四年级我的老师作文
人生很漫长,会遇见许许多多的人,有的人仅仅和你擦肩而过,而有的人一直陪在你身边,还有人即使离开了你,但她还在你心里。
小学的时候,我就遇见了这么一个人,她就是我五年级的班主任。
记得她第一次来我们班的时候,拿着一根教棍,冷着脸,一看就是个严厉的老师,果然,她第一次来就批评我们班那些说话的同学,我们班的人都对她望而生畏。但相处久了,我们发现,班主任还是很好相处的,她的语文课很幽默,让所有人都打起了精神,班里的学习气氛也很好,老师也和我们越来越好,那根恐怖的教棍也从来没有落到过我们身上。
后来,我们才知道,原来那是老师为了给我们一个下马威,让我们听话一点,我们听了,才知道越来是这样啊!
虽然她对我们很好,但是也不乏严厉,每当同学违反了纪律,她都不会留情,一样的罚,班里也有那么一两个刺头,总是惹老师生气,老师罚完他们之后又有些痛心的叹了口气。
那就是我记忆里最深刻的老师了,她幽默温柔,但也强势严厉,真的是一个好老师。