今天,我在姥姥家闲着没事儿干,就想出了一个鬼点子,想逗逗我那机灵可爱的小妹妹。于是,我对她说:“茜茜,你等着,姐姐给你化化妆,打扮打扮,怎么样?”妹妹很爱美,听我要给她化妆,开心地笑了,脸上露出了一对小酒窝。
服装设计开始了。首先,我用床单斜着围在她的身上,腰上用一条纱巾系上,接着把枕巾设计了设计包在了她的小脑袋瓜上,最后再用一根小竹竿做禅仗。不一会儿,一个活灵活现的小唐僧就出现在了眼前。
看到妹妹那滑稽的样子,我忍不住哈哈大笑起来:“姥姥,姥姥,你快来看哪,怎麽样,好不好看,这可是我亲自设计的。” “好看什麽呀,简直就是一个小丑八怪,赶紧摘了吧。”可妹妹却晃着小脑袋说:“不嘛不嘛,我就这样带着,我才不摘呢。”看样子,她还以为自己真的很美呢。
你看,我是不是一位小小的服装设计师呀!