在我们从小到大的生活当中,爸爸、妈妈会批评我们,让我们把错误随时改正和纠正。当我们做对了某件事情,他们就会鼓励着我,表扬我,但是,我决不可以骄傲,要一步一个脚印,让我以后都这样做,爸爸、妈妈还几次的激励着我前进。下面,有我的妈妈、爸爸是怎么与我一起学习的事情!
我记得小时侯有一次,我在外面游玩,当我看见了一本好书的时候,就叫妈妈把这本书给买下来,因为我很想读书,妈妈知道了我的苦心,就买下了这本书,我非常地感谢妈妈,我就说:“妈妈,谢谢你!我一定会好好珍惜这本书的。有一次,我在家里面写作业的时候,我一些很难的字不会写,妈妈就慢慢地走了过来,认认真真地教我写这些字,写完之后,我还专心地看了一眼,马上就把这写字给记住了。还有一次,我和妈妈去红树林了、欣赏那里的美好风光,我一去到就问了妈妈几个很深奥的问题,妈妈一下子全部都完完整整地把问题的正确答案说了出来,我听完之后,感到非常地佩服妈妈这种精神,可以记住从小到大的这么多的知识。
我还有一些爸爸和妈妈小时候对我说的种种知识的事情还有很多呢!在这里,我要感谢这么多年以来给我许多知识的爸爸、妈妈,我一定不会负了你们曾经对我的美好期望,还有,我要感谢我的父母在他们的存折里取钱来给我交学费,如果我以后能赚大钱的话,我一定要给爸爸和妈妈多一点,就是要报答他们给我的那些永远忘不了的知识!