四年级我的家人作文
我有一个快乐的家庭,我生活在这个快乐的家庭中。这个家庭的成员有:爸爸、妈妈和我。下面,让我来介绍一下我们吧!
我先介绍的人是我,我的名字叫肖汶真,我有一头乌黑的卷发,一张瓜子脸,一对弯弯的柳叶眉下,一双炯炯有神的大眼睛。一张樱桃小嘴。我很喜欢看书。
下面,我来介绍一下我的妈妈吧!
我的妈妈有一头黑油油的头发,一双黑葡萄似的大眼睛。她是一位教师,她也喜欢看书,我妈妈现在正在看《查理九世》呢!
最后,我要介绍我的爸爸。
我的爸爸个子不太高,他工作很忙,他也很热爱自己的工作。有一次,我和他到工厂里,他只想着工作,把我给忘到办公室了。我爸爸回到家,总爱玩电脑,我过去他也不知道。
这就是我们幸福快乐的一家人!