四年级我的家人作文
我的妈妈今年37岁,属鼠,有一头乌黑油亮的长发,一双水汪汪的大眼睛下有一张能说会道的大嘴巴。
妈妈虽然很漂亮,但她也很爱唠叨。比如每天早上,我正在睡梦中,妈妈就悄悄的来到我的房间门口,把门打开走到我的身边,心想:看我怎么收拾你。然后大叫一声:“马浩洋,快起床,马上要迟到了。”而我就会说:“好了好了,妈妈,我这就起床。”
妈妈不仅爱唠叨,而且还疼爱我。记得还有一次,我晚上回家睡觉时突然发起了高烧,怎么也退不下,但爸爸不在家,妈妈只好一个人照顾我,妈妈一会热毛巾为我擦身体和头,一会为我量体温,一会给我喂水喝,跑前跑后,直到烧退了下来,妈妈才放下心来,趴在我的床边睡着了。
妈妈有时候还是一个手机迷。白天我不在家时她就看,下午放学后才不看了。妈妈,手机看时间长了对视力不好哦,希望您能少玩会手机哦。虽然如此,我还是很喜欢我的妈妈。
我喜欢我的妈妈,我想对您说:“妈妈我爱您!”