四年级我的家人作文
我的弟弟厚厚,现在10个月大,他和我的写字桌一样高。他很可爱,圆圆的脸蛋,身材很胖,喜欢乱翻东西。
一天中午,外婆带回了一辆新学步车。妈妈把弟弟抱上了学步车。弟弟很新鲜,眼球不停地转,小手也不停地摸东摸西。我看着弟弟好奇的样子,忍不住大笑起来。弟弟傻乎乎的看着我,嘴里发出“嗯嗯”的声音,好像在问我“为什么笑呢?”,然后继续摸这辆学步车。突然,他脚用力一蹬,车子动了,他一愣,又用力一蹬,车子移动了很远。这下弟弟笑了,好像发现了这是一个很有趣的东西。我看着他可爱的样子,哈哈大笑了起来。
我的弟弟可真可爱啊!