四年级我的家人作文
在我的家中,所有的家具都是我的一家人,他们每天都无微不至的关心我,爱护我,我不高兴的时候,它们都安慰我,让我破涕为笑。我无聊的时候陪我做游戏。我不舒服的时候让我在他身上休息,我们吃饭的时候全心全意的为我们服务。我想放松的时候让我看最新的动画片和电视剧……
我放学一回家,门哥哥敞开胸怀迎接我,让我在它的怀里得到温暖。茶几弟弟让我把书包放在上边。沙发兄弟让我坐到上面休息,电视哥哥让我在它的世界里得到快乐。时钟姐姐热情的跟我招手,并发出清脆悦耳的声音让我倾听,枕头妹妹让我躺下来休息……
我多么爱这一家人啊!它们为我想了很多,也付出了很多。
晚上,餐桌弟弟可派上用场了。我们把香喷喷的饭菜放在上面。椅子哥哥让我们坐下安心吃饭。每次我都吃得饱饱的。它们还担心我吃不饱呢!
该睡觉了,床姐姐提早就把我的被子铺好,把我的被窝暖热。每次我都能做一个美好的梦,让我安安稳稳的睡觉。
这就是我的一家人,我多么爱这一家人啊!