四年级我的家人作文
家是宁静的港湾。我家有“三狂”,分别是由爸爸,妈妈和我组成的。
首先介绍的是我家的“工作狂”——爸爸。我的爸爸工作起来可真是狂。我的爸爸为了工作可以放下生活中的一些事。有一次,在夏天,爸爸中午回家吃饭,可到了家,已经是12点了。于是爸爸放弃了夏日每天都要喝的啤酒,抓紧吃饭,吃完饭就开着车去工作。
然后介绍的是“爱美狂”——妈妈。我的妈妈化妆起来可真是狂。我的妈妈非常爱美,只要见到好的化妆品,不管三七二十一,都会去把它买下。我妈妈化起妆来那速度可真够“快”。有一次外婆和外公让我们去他们家吃饭,妈妈早上6点就起来化妆,直到我6点30起床,妈妈才化完妆。
还有一位,不用说,那就是“读书狂”——我。我读起书来,可真是狂。有一次,妈妈给我买了一本《史记》,我看了爱不释手。后来三个星期里,我只要一有时间,就开始读《史记》,有好几次,妈妈喊我,我都没听见。
我家三狂给我家增添了许多色彩。我爱我家的三狂。