四年级我的家人作文
我家一共有六口人,分别是:“贪玩”妹妹、“唠叨”奶奶、“网购迷”爸爸、“童趣”妈妈、“老黄牛”爷爷和“馋嘴”的我。我们一家人和睦相处,组成了一曲美妙的交响乐。
“贪玩”妹妹
在我家就数妹妹最贪玩了。每次她放学都会去小花园玩。有时候晚上出来玩,她总是玩到很晚才回家。
“唠叨”奶奶
我家,最唠叨的人就是奶奶了。一会儿唠叨这个,一会儿唠叨那个,说话没完没了。一会儿让我快点吃饭,一会儿又让我刷牙洗脸。我每天都伴着唠叨声入眠。
“网购迷”爸爸
爸爸很舍得给自己买衣服。整天没事就上淘宝,看见这件衬衣好看就买,看见那件西装好看就买。现在爸爸网购的衣服都快“堆积如山”了。
“老黄牛”爷爷
我的爷爷是一个不怕吃苦的人,每次的农活都是他干,剪花枝,种蔬菜,捉虫子,接送我上学。
“童趣”的妈妈
我的妈妈是一个很爱玩的人,经常和我抢着玩电脑游戏,比如愤怒的小鸟,水果忍者,妈妈还经常给我买很多好吃的零食。
“馋嘴”的我
在我家,我是小馋猫,妈妈每次买的零食我都要先吃,还喜欢和妹妹抢吃的,夏天,每天要吃好多雪糕。
正是因为有了我们,我们的家庭才美满,这一曲美妙的交响乐才能更加动听。