四年级我的家人作文
我家有五口人,分别是一蛇、一兔、一鸡和两马。爸爸属兔,是个球迷,只要到了晚上,爸爸就会坐在沙发上看球赛,中国赢的时候爸爸就会一边欢呼着,一边手舞足蹈吵的我睡不着觉;妈妈属蛇,是个电脑迷,喜欢看韩剧,每当打开电脑,妈妈就会津津有味地看韩剧;爷爷属马,喜欢看新闻,关心国家大事;奶奶属鸡,喜欢种花,我们院子里很多花都是奶奶亲手种的;我属马,喜欢看书,每当我看到一本好书,就会迫不及待地阅读着,有些有趣的故事我还会读给大家听,让大家一起分享快乐。
我们还有我们自己喜欢看的节目,我喜欢看少儿频道,爷爷喜欢看新闻联播,奶奶喜欢看《百家讲坛》,爸爸妈妈喜欢看湖南台,我们一家五口各有各的爱好,过得很快乐。