四年级我的家人作文
我有一个幸福的家庭,我们家一共有5个家庭成员。监督大师——爸爸,劳动大师——妈妈,还有娱乐大师——我和弟弟。就让我来介绍一下我们家的事例吧!
娱乐大师——我和弟弟。只要我们在家,家里的气氛就会热闹起来。有一次,我在家写完了作业觉得没意思,就找了个足球,找大家一起玩。我们说了下比赛形式,就开始了比赛。两队互相PK,打的激烈了,都互不相让。知道玩到筋疲力竭为止,都十分开心。所以,娱乐大师非我和弟弟莫属。
监督大师——爸爸。有一次,我刚写完作业,就想出去玩。可谁知道,半路杀出个“程咬金”——爸爸。非让我写作文不可,我不写,之后,他苦口婆心的说了一大堆话,我乱写了一篇,刚想出去,可又被叫住了,又苦口婆心的说了一大堆话,我认输了。我又重新写了一篇,这下可终于获得自由了!
劳动大师就不多说了。这就是我们幸福的一家。