四年级作文400字妈妈
妈妈,你是那么温柔,那么亲切,你像一盏灯,照着我,给予我温暖。
记得幼儿园的时候,我已经大班了,我妈妈要我去实验小学,学游泳,第一次来到实验学校,看到的都是一到六年级的大哥哥大姐姐,就只有我是幼儿园的小朋友,在学游泳中,我失败多次,有一个人在为我打气,那就是我的妈妈。又有一次游泳,教练说我游泳的时候,不按口令就把头伸出来,妈妈知道了火冒三丈,因为妈妈游泳一般般,所以妈妈对游泳特别严厉。回到家,妈妈温柔地说:“你要努力,学好游泳,大了以后做明日之星!”这句话包含了许许多多的爱,在妈妈的鼓励下,我会学会最基本的蛙泳,所以妈妈我想对您说:“妈妈,我爱你!这句话在我心里已经很久了,所以妈妈我不会辜负你的期望的,因为妈妈就像我飞向天空的翅膀。
妈妈,你的爱是无比伟大的,你就像一个温暖的火炉,你助我走向幸福的道路,谢谢你妈妈我爱你。