四年级关于成长的作文
时间过得真快啊!转眼间,到绵外已有三个多月了,在这里,我学习、成长、收获,留下了许多快乐的回忆。
我有一个充满欢笑的班级。班主任朱老师和蔼可亲,睿智幽默,我们总被他风趣的语言逗得开怀大笑。朱老师热爱作文,他的爱和热情当然也感染了我们这三十九个小不点。在朱老师的带领下,我们开始真正学习写作。
数学老师思维严谨,每一节课,都为我们打开了一扇知识的大门。英语课上,郭老师和我们一起学习、游戏,不知不觉,一个个单词就印在了我脑海里
听!四年级十班又传来了阵阵笑声,是老师在做有趣的讲解?还是同学们在热烈的讨论?学习是如此愉快的,我能不感到快乐吗?
我怎能忘了我的同学呢?在学校,我们朝夕相处,建立了深厚的友谊。想家的时候,她们给我安慰;学习有困难,她们帮助我。我们一起策划了国庆晚会,参加了诗朗诵比赛。丰富多彩的活动把我们紧紧团结在一起,友谊让我快乐,也让我更加活泼自信。
在绵外,我看到了一个色彩斑斓的世界,我爱上了这个世界,我希望这些快乐像一朵朵小花,在我成长的路上永远伴随着我!