一年一度的端午节又到了。在这盛大的节日到来之前,我们迎来了夏至。
今天,妈妈给我讲了端午节的由来:“在周代,面积,我们现在知道,中国已经陷入分裂和冲突的状态。虽然周朝统治了几个世纪了,其他几个州,原本藩,试图开拓出自己的王国。秦国最终将出现胜利者和统一全中国在历第一次为一个规则下。
屈原担任部长周皇帝。一个明智的和口齿伶俐的人,他深受老百姓的喜爱。他做了很多打击猖獗的腐败困扰法院-从而赢得了其他官员的嫉妒和恐惧。因此,当他敦促皇帝与秦国,以避免冲突,官员施压皇帝让他从服务中删除。在流亡期间,他前往任教,并写了好几年了。审理后认为,周某已被打败秦,他陷入了绝望,并全身心地投入到米卢河。他的最后一首诗写道:惜往日之曾信兮,受命诏以昭时。奉先功以照下兮,明法度之嫌疑。国富强而法立兮,属贞臣而日?。秘密事之载心兮,虽过失犹弗治。心纯庞而不泄兮,遭谗人而嫉之。君含怒而待臣兮,不清澈其然否。蔽晦君之聪明兮,虚惑误又以欺。弗参验以考实兮,远迁臣而弗思。信谗谀之浑浊兮,盛气志而过之。何贞臣之无罪兮,被离谤而见尤。