她的眉毛又黑又弯,像天上弯弯的月亮。眼睛又黑又小,像两颗小小的黑宝石。高高的鼻梁上架着一副粉色眼框的眼镜。嘴巴小巧玲珑的,但生气的时候张得大大的,像要把我吃了呢!她的脸蛋白里透红,耳朵旁边长着一个大大的黑胎记,真有趣呀!
她特别爱看书,每周末都要去图书馆看书。记得有一回,她约我一起去图书馆看书。一到那里,她先挑选了要看的书,立刻走到椅子旁坐下来,聚精会神地看起来了。每当看完了一本就走到书架前,轻轻地把书放到原来的位置上,然后再去挑选其它的书籍。我看了一会就有点不耐烦了,想着要回去。转头看到她拿着书坐在椅子上,右手托腮,左手轻轻翻动着书页,时而像思考着什么,时而又微笑了,看得津津有味。看到这里,我不禁脸红了,于是我也重新坐到椅子上认真看起书,把肚子饿的事早忘得一干二净了呢!
她还是一个乐于助人的小姑娘。有一次上美术课,美术老师叫我们把A4纸拿出来,我找遍了书包的每个角落,怎么也找不出来,怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁似的——团团转,正在这时,只见她从书包里拿出一张A4纸,迅速地走出来到我的座位递给我,微笑说:“你没有A4纸,我给你吧!”我一听,歪提有多开心了,笑着接过白纸,连声说:“谢谢!”
她就是我的好朋友,你喜欢她吗?