星期三,12月24日下午,太阳笑的脸都红了。这时,正是四年级的运动会......
上上星期三,运动会正逼近着,我们听到这个消息后,我紧张得像只快要被饿狼吃掉的小羊羔。我们现在正在加练习,生怕落榜。虽然有了这样的练习,但还有一些不满意的地方......
终于到了星期三,我们是第一个出场的,站在自己的位置上喊着:一二一,一二一......突然,班长喊道:“立正!”我们应她:“一二。”我们走到了操场,嘴里喊着:运动快乐,健康快乐!这就是我们的口号,哈!我们的口号多简短!随后,大家做完体操,又跳起了绳。
跳完绳之后,集合队伍,又回到自己的位置上。看着下一个班级出场了,嗯,不行,这班有一些人跟不上队伍,肯定不会超过我们班!
又到了下一个班级,“这个班肯定也不能超过我们班,都有几个没有穿校服的人。”我带有一些嘲讽的口气说道。
过了一班又一班,终于等到了领奖的时候,我本来玩着游戏,一听到领奖的时候,马上就坐得端端正正,为什么呢?因为我不能错过重要的环节啊!忽然,校长说道:“广播体操,第一名——四(一)班!第二名——四(八)班!第三名——四(五)班!第四名——四(二)班!”后来,我们的跳绳比赛和团体总分统统都得了个第一!
我们听到第一句就高兴得不得了!有的手摆成剪刀,一蹦那个三尺高,喊着:“耶!!”,有的坐在座位上喊着“耶——”,有的站起来说着:“太好了!”,还有的眼睛眯成缝,笑着......
这次运动会,虽然很紧张,但是我们不畏不惧,加强了练习,的第一是理所当然的!皇天不负有心人嘛!
这次运动会,看出我们集体的团结合作,刻苦练习的特点,才得了第一!我也要刻苦学习,才能得到好成绩!