今天,我自己一个人坐车去外婆家,一走上车,烟雾迷茫,真难受,于是,我找了个位置坐了下来,我问售票员阿姨,什么时候才回到,阿姨说,到了她会叫我,于是,我进入了梦乡,过了30几分钟,我醒来,感觉这不是外婆家,我就问售票员阿姨:“阿姨,这是哪啊?”“哦,对不起啊,小妹妹,我忘了叫你,我看你睡觉睡得那么香,所以我不好意思叫你起来!那你自己现在去汽车站买票回去吧?”“我……我……我没钱了”我失望的说。“来,小妹妹,我这又钱,走,阿姨带你去买票!”于是,她牵起我的手,走向汽车站,到了售票员那,阿姨说:“小陈,给我来张车票!”“去哪里的?”售票员叔叔问,我说:去松溪!”“好的”,于是,阿姨拿起了56元,我心里一下冰冷了,到了松溪,我把这件事情告诉了我的妈妈,妈妈说:“我们不能白让那个阿姨付钱,以后,你在哪里再见到那个阿姨,我们要把钱还给她,懂吗?”“恩”。过了几天,我偶然又见到了那个阿姨,原始,我把钱还给了她。…………
谢谢你,阿姨!