昨天,我、妈妈和奶奶一起去成都游乐园玩。我们先去玩了“神舟冲浪”,我买了票上了“船”后不一会儿,它就“咔嚓、咔嚓”地从慢到快地“航行”起来。我们的船先冲上这个坡,再从坡上快速滑下来冲上对面的坡。速度越来越快,到后来我被吓得闭上了眼睛。“船来回开了好多次后慢慢停下来呢。然后我妈妈去玩了高空自行车。那车是半圆的,在一个离地面约4米高的轨道上行驶,我和妈妈用力地踩着踏板,我们还不时交换着踩,绕着游乐场转了大半圈,过了好久才到达终点。我们还去玩了激流冲浪、碰碰车、青蛙跳等好多的项目。这天我过得可开心啦。