今天天气非常好,我拿起了渔网去小河边网鱼。
到了小河边,只见天空一碧如洗,像一片一望无际的大海。天上的白云自由自在的,一会儿变成一只正在玩耍的小兔子,一会变成一只正在看守门的小狗,一会变成了一只正在吃食的小猪……
在天空中,有一群鸟儿在自由的飞翔,还有成群有序的大雁正在找自己的家呢!我边网鱼边听着小鸟叽叽喳喳的唱歌。我不禁感叹着:“这声音真动听。”远处的山峰真美呀!我看得都发了呆,都忘了网鱼了。
挺拔的树木像一个个卫士一样,保卫着森林。几只调皮的小松鼠正在玩耍,玩得好开心。小草绿油油的,像给大地穿上了一件绿衣。草地上盛开着五颜六色的小花,小蜜蜂正采着香甜的蜂蜜,高兴的“嗡嗡”叫。蝴蝶在花朵里跳着悠闲的舞。
小河“哗啦啦”的流着,清澈见底,小鱼、小虾都快被我网上来了。
大自然真是太美了,我爱大自然!