关于四年级的成长作文
无论你的生活是喜剧还是悲剧,无论你的生活是一帆风顺还是处处不快,时间总是悄无声息的流过,让你越来越大,越来越成熟。
很小的时候,我盼着长大,长大的感觉是什么样的呢?那时,我那幼稚的思想就开始转入了这个话题。随着时间的流逝,我终于慢慢地品尝到了这种滋味。
其实,这也是不久前的事情。那天,爸爸突然严肃的对我说:“阳阳,你已经是六年级的大孩子了。今年,你就要考外国语了,你一定要努力学习啊,这样我们就可以节省一笔高额的择校费了,你也会有一个更好的学习环境。”那时,我忽然觉得自己长大了,我可以凭着自己的努力来决定是否让家里少花一些钱,我可以凭自己的努力决定自己的前途了。我,终于感到自己真的长大了!
从那一刻起,我学习的劲头比平时足了很多。我学完这项学那项,经常看书增加自己的阅读量。每天,我都在努力学习,汗如雨下。在这汗水里,我的作文水平突飞猛进,我的能力又提升一个大档……
慢慢地,我尝到了成长的滋味。是汗水与泪水的味道,又咸又涩。正是在这样的滋味里,我开始成长!成长吧,让汗水与泪水再次淋湿我的肩膀!成长!