今天,我要介绍一个文具——钢笔。
六一儿童节那天,妈妈给我买了一支钢笔,它的身材又细又长,像一位美丽的小姑娘。
它身穿粉色的连衣裙,裙子是用铁皮做的,漂亮极了,上面有一只只小兔子,好像在问我们美不美?
当我脱下她的帽子时,看见了它又细又尖的小脑袋,在脱下她美丽的连衣裙,看见了它雪白的肚皮,然后,将它的头垂直向下,挤挤她的肚皮,它的肚皮就摇身一变,变成了深蓝色的肚皮,写了好几天,我的作业上全都是星,这次它可立了汗马功劳呀!
我的钢笔不仅能干,还很淘气呢!又一次,我忘了给它戴帽子,它正好想去外面看看,就从桌子上面一跳,跳了下去。
它的头上全都是血,嘴巴也分成了两半。
还有一次,我忘了给它吃东西,他总是喊:“我饿了,我饿了!”可我在吃饭,怎么听得见呢?吃完饭后,我去写作业,它就睡觉,我给他吃东西他也不吃,真拿他没办法。
我喜欢这支钢笔,因为它给我带来了好的成绩!