四年级的作文写物
每当我回家打开书包时,拿出作业,打开我那好朋友台灯时,我有心情就开心多啦。
我写着作业时,而它在旁边默默地看着我写,那光照着我的字前行,就像一位严师在督促我认真做作业似的。
有一次,我的台灯突然不亮了,我的好朋友生病啦!
我当时心情很难受,一直陪着我的台灯不亮了。我还记着他的来历,那时我八岁,爸爸送给我一个礼物,爸爸总是喜欢卖关子,爸爸说打开就亮,你猜猜,我怎么也猜不到,爸爸打开盒子,“呀!台灯,当时别提我有多高兴,我马上把他放在我的书桌了,高兴的望着他,他是一个蘑菇形的,蘑菇头是白色的,蘑菇杆是绿色的,下面还有小小的白兔,中间有一个表。
就这样它陪我两年啦!但是现在坏了,我非常难过,爸爸安慰我说:东西总有一天会坏掉的,他实现他的价值,陪了你两年。我的好朋友——台灯我会永远记着你的。