今天,我们要去福建的坛南湾玩。
坛南湾位于福建平潭岛的东南部有着“白金海岸”的美誉,海岸绵延22公里环境优美无污染。林带护卫,丘陵环抱,湾内海域辽阔,岸线曲折。
我们一下车就闻到阵阵海盐的味道。于是,我立刻拿着旅行箱奔向海边:“坛南湾,我来了!”首先,我和爸爸把帐篷搭了起来,放在了海边。接下来,我便去四周玩了:在海的后面是一大片一大片的树林,是用来防风用的;在防风林后面的是一户又一户的渔民的房子,他们住的房子是用大石头做成的,所以特别防风。转了一圈后,我觉得没什么好玩的就回去了。
回到了海边,爸爸叫我换好衣服去游泳。我换好了衣服,准备和爸爸去游泳,突然间我看见沙滩上有什么东西在动,我跑了过去发现是一只小海蟹。我把它像战利一样的举起来。
我把小海蟹放进了杯子,继续去游泳,等游泳结束已经是傍晚了。我们吃完晚饭就准备睡了,看了看外面:哇塞!好多星星啊!
真漂亮,我在口子上看着星星,慢慢的我睡着了。
到了早上,我们要走了:“坛南湾,我会再来的!”