我有一个可爱的校园,它给了我四年的快乐时光,也同样传授于我丰富的知识,还让我认识到要想实现长大了的理想,就得从现在下功夫,努力学习。
我每天上学校时,到了门前,上面写着第五十八中学的大字,金光闪闪。当老师和同学来到学校,门就打开,等老师和同学进去,门就关上。值班的人就这样不分昼夜的工作着,不辞辛劳。
进了学校的大门,就是高大的升旗台,每到星期一,庄严的升旗仪式就开始了,那鲜艳的五星红旗就会升上蓝蓝的天空。我们站立一旁敬队礼,表达对祖国的热爱。
升旗台的后方,就是高大坚固的三层建筑——教学楼,它是我上学时认识最久的一位老朋友,是老师的办公室,也是我们的教育圣地。
教学楼左边是我最喜欢的操场,操场共400米,早操、跑操、体育课都需要它。操场中间是足球场,周围是沙地,沙地上有双杠,单杠,还有体育用的器具,每次体育课都要跑800米,可以锻炼身体,所以我喜欢这个操场。
操场的一角就是花坛,虽然面积不大,可花的种类各种各样,有玫瑰花、有牡丹花、有月季花、还有太阳花等,红、蓝、白、黄,姹紫嫣红,这些花争奇斗艳,芬芳迷人,香飘十里。当人们从门外走过,无不被花儿的芳香吸引。
这就是我们的学校,我们要用自己的双手,把学校建设的更加美丽,把校园变成欢乐地海洋。
我爱我们美丽,可爱的校园。