我们下午第一节就是美术课,我非常喜欢美术课。因为美术课有趣的东西可以做,今天做的是衣服。
开始了,我们先做帽子,伊莉说:“帽子上要贴个东西装饰一下。”我们想了半天才想出来,说是要在上面画一只白鸽。好像意思就是送信的跟白鸽一样快,忘记跟你们说了,我们是做邮递员的,模特是廖紫芯。帽子做好了后,我们就开始做衣服了,衣服是用大卡纸两张重合贴在一起。在把上面剪成半圆形,就成了一件纸背心。本来准备做一个包的,可惜已经没时间,没材料。终于做好了,给廖紫芯穿上正合适。
化妆舞会开始了,一个个极为正经。