四年级作文我的乐园参考
昨天,我和爸爸、叔叔阿姨们来到美丽的福州贵安“欢乐水上乐园”玩耍。当我们进入园内,一眼就看到一个大木排上写着“水上乐园”四个大字。我非常好奇,这里的水上乐园到底会有哪些玩的项目呢?为了满足我的好奇心,大人商量一起进入看个究竟。第一个进入我眼帘的是两根又长又大的管子一样的,这个管子到底什么用呢?原来这个是用来滑水的。
我感觉好像很好玩,便想去探个究竟。这里有两根不同颜色的管子,首先要站在它的顶端。我选择一个橙色的管子,当我躺下去,感觉很闷,于是我就选择另外一个蓝色长度较短的一根。由于这两根管子的长度相差一半,短的那根空气比较流通,我躺下去舒服多了,就立马滑了下去。
我快要滑到出口进池的时候,我闭住眼睛,屏住呼吸。扑通一声,我一溜烟已经在水池中,溅起了一朵巨大的水花。有了这次的经验和感受,我决定挑战那根长的管子,让自己有勇气去面对和战胜困难。我躺在管子里,工作人员看我紧张的样子,一直叫我躺着,滑下去很快的。刚开始我一直安静地躺着,紧闭着眼睛,后来见还没落入水中,便想坐起来看一下,还处在半弯腰状态,没想到一下就掉进了水里,害得我眼睛进水了。虽然眼睛有点不舒服,但我还是玩得很开心。
后来,我又玩了很多项目,玩得不亦乐乎……
一趟短暂的旅途很快就结束,不过让我学到了只要有勇气,什么困难都可以克服。我想每个人只要努力,都会获得成功的。