四年级作文我的乐园参考
我有一个”游乐园”,不是可爱的动物园,也不是有学问的书店,就是那学校的操场,那里给我快乐,给我幸福的乐园。
“哈哈“操场上有许多小朋友呢!他们有的在聊天,有的在跑步,还有的在草坪中捉蚂蚁,蚂蚁总是东奔西跑,非常难捉到,把他们折腾的满身是汗。
正当无聊时,拿几根小草、树枝,编成小篮子,用手提着,假装去买东西、坐在草坪(足球场)仰望天空,看着那各种各样的云彩在天上挂着,像是一张张小床在海洋中畅游着,真想上去躺一躺呢!那一定比家里的木板床舒服多了吧!再做几个棉花糖,另外太阳像皮球一样和我做伴,那一定很棒。
在操场里自由玩耍多么自在,春天里百花齐放,百鸟争鸣,小朋友们捡起掉落的花瓣把它夹到书里做成书签,“让我们比一比谁做的最好”,夏天不知道哪个顽皮的男生捉来几只蜗牛,还用他们举办一场蜗牛跑步比赛,男孩们翘起屁股趴在地上,嘴里还不时喊着:“加油!加油”,秋天我们在操场上跳绳、跳皮筋,跳呀,跳呀,像一只只快乐的小白兔。冬天我们南方的孩子还不曾见过厚厚的大雪,很多孩子都很有想象力,其中有一个孩子说:“让我们来滚雪球吧!”我还在纳闷,都没雪咋滚雪球呀!只见他把自己缩成一团朝地上滚去,他这么一滚,都把我们逗得笑趴下了。
我爱学校的操场,它就是我心中的乐园。