四年级作文我的乐园参考
所有人的心中都有一个乐园,有的是班级图书角,有的是游乐园,有的是门前小溪,还有的是爷爷的菜地,而我的乐园就是操场。
众所周知,操场就是下课后学生奔跑的地方,而我在操场里干什么呢?下课铃声一响,我和王凌远、李宇辰几人就会像脱弦了的箭一样飞出去,跑到楼下来到操场。
操场上人山人海,有的在快速的跳绳,有的在大气喘喘的跑步,还有的在你追我赶的玩着,国旗随风飘动,旁边的小花小草像是在唱歌跳舞,十分美丽。我和他们玩的游戏是打地鼠,规则是一个,农夫要打到当地鼠人的头,只要打到了头,那么地鼠就会变成农民来打另外一个人,我们反复的玩着,乐着,开心急了。
有时我还会打篮球,左一晃右一晃,起身一跃投篮,有时会叫几个人来一场比赛,不管输赢的结果,在比赛上专心认真一个防一个,打完后依然是好朋友。
就是因为一个小小的课间,就那么10分钟,一个操场,给我带来了发自内心,数也数不完的快乐,让我们一起在操场上运动吧。