我们学校组织了一个“畅想世博,拥抱太湖”的游玩。8点的时候,我们的校园像森林一样,充满着嬉戏。之后,我们成群结队的上了车。转眼间,我们已经到了绿色开心农场了。
绿色开心农场真美丽,配合那蓝蓝的天空,美如一幅画。我们先去看火鸡,一路上,我们看见了好多丝瓜,它们头小尾大,像个吊在上面的大头儿子。我们想象当中的火鸡肯定是美丽,羽毛五彩缤纷,可是实际上错了,他长得肥肥胖胖,羽毛黑乎乎的,我们叫他“黑肥鸡”。但它也有可爱之处,它头缩在身子里的时候,一个黑乎乎的球,显得很可爱。还有骆驼,我们看得时候,他一动不动的然后我们说它是假的,骆驼感觉饿了,就趴下去吃草,然后我们说:“装的还真像!”之后,我们向海洋馆进发。
来到海洋馆,先去看海狮和海豚的表演,海狮把球顶,几乎一个都没有掉下,他还会做各种各样的动作,再见他会挥手,欢迎他会拍手。还有海豚那精彩的“凌空飞跃”,让我们的掌声久久不能停息。看完了精彩的表演,我们有去欣赏动物楼,我们参观了海洋世界,里面有各种各样的动物,如鲨鱼、尖嘴鱼等。还有那巍峨的扬子鳄,可能天气冷了,冻了,所以不动。然后离开了海洋馆,回家。
回家的路上,我想着今天游玩的各种事物,心里美滋滋的,然后回到了家。