四年级作文我的乐园参考
一个炎热的星期天,我们一家和同学赵嘉鑫一家一起去万家惠水上乐园。
我们换好了泳衣,进入水上乐园里面看到许多小朋友戴着游泳圈,像鸭子一样浮在水面上,而大人们像卫士一样守在他们身边。爸爸租了四个泳圈,两个大的给我和赵嘉鑫,两个小的给我的弟弟和他的妹妹。
我们首先来到“水上滑梯”,滑梯有很多形状,直的,弯曲的等。弟弟先来滑,当他滑下去的时候水花四溅,弟弟被呛到了,哇哇大哭;第二个是赵嘉鑫,他则很顺利的滑了下去;接下来该我了,我刚开始有点害怕,因为好久没有下水了,再是刚刚看到弟弟被水呛了。我正犹豫不决时,赵嘉鑫把我推了下去,我也很顺利的滑了下去,好凉爽啊,真是虚惊一场。这次我敢下水了。
接着我们去了一个非常刺激的滑梯,那个滑梯两米多高,而且水很深。爸爸说:“你和赵嘉鑫上去滑,”我说:“简直就是小儿科。”可是我上去看这么高,就有点害怕了,然后看见有个人滑下去之后整个身体都在水里,我就更害怕了,我就赶紧下去走下去找爸爸,爸爸说:“怕了?”我说:“我才不怕呢,就是有点累了。”我正要去冰雪世界、沙区时,就该去吃饭了,不知不觉几个小时过去了。唉!只好依依不舍的离开水上乐园。
哼,下一次我一定要把这儿玩遍。