阳台的天窗
我家的阳台就像一扇天窗,每当我走进了阳台我的心情就会好起来,阳台就成了我向往春天的慰藉。
每当我难过的时候,我会走向阳台,坐在那里。看着蓝蓝的天空,白白的云朵,云朵就魔术师似的,一会儿变成了马,一会儿变成了房子……
当我的心情变好的时候,我会慢慢的走出阳台。
每当我晚上看动画片看到最精彩的时候,我的舅舅说:“把电视关了,要睡觉了!”我愤怒的关掉了电视,这时,阳台是我唯一的慰藉,我跺着脚来到了阳台,我看着天,一个像小船一样的月亮出现在我眼前,仿佛就像是月兔坐在小船上向前漂,月亮傍边有很多的小星星像是在跟我眨眼。我走出阳台来卧室睡觉了。
一切也恢复了平静。