免费作文我的乐园350字四年级
相信大家都有自己的乐园,我的乐园就是我的书房。
我的书房不大,里面最显眼的就是书架了。我的书架是白色的,总共有三层,每一层都放着不同的书。第一层是漫画书,第二层是故事书,第三层是唐诗宋词。在第二层,我放了一个可爱的毛绒玩具熊,还放了一个小巧玲珑的沙漏。书架的旁边还有一张干干净净的桌子和一张柔软的地毯。
我喜欢在这个整洁的书房里精心地挑选一本最喜欢的书,坐在地毯上静静地阅读。正是因为小书房,我还交了一个朋友。我十分都喜欢她,因为我们有一个共同的爱好,那就是看书。每天下午,我们都会在小书房里愉快地度过半个小时的阅读时间。只要一有新书,我们就会互相打电话相约来小书房,分享自己的新书。
就这样,我们渐渐成为了最好的朋友,没有任何东西可以破坏我们之间的友谊。因为我们可是经常一起看书的伙伴呀!
我们今天看《斗罗大陆》,明天就看作文书。书上的每一篇故事都十分精彩,我们为《海的女儿》流泪,为《汤姆索亚》喝彩……
我的书房就是我们友谊的起点,是通向神奇新世界的穿梭机,是我的乐园,我会加倍珍惜它。