免费作文我的乐园350字四年级
你们猜,我童年的乐园在哪儿?小树林?小河边?小竹林?不,这些都不是。而是——田野。
春天,走出家门,去离家不远的一片田野。一到那儿,深吸一口清新的空气,春风迎面吹来,心情无比舒畅。四周是油菜花,有的早已盛开,有的只开了三两片花瓣,有的还是一嘟噜一嘟噜的花骨朵……拿起我的风筝,松开手,拉着风筝柄,向前奔跑着,风筝越飞越高,随着我快速前进。
夏天的傍晚,夕阳即将落山,天空被染得红艳艳的,晚霞快速地变化:由黄色变为橙色,橙色变为红色,紧接着,变为紫色,最后,消失不见。四周只听见高低悠扬的蝉鸣声。
秋天,天高高的,云白白的,田野里的小麦、稻子变得金黄金黄的;玉米挺立在那儿,个子比我高出了几个头,它的“绿大衣”包住了整个身子。约上几个小伙伴,玩起“老鹰捉小鸡”,你追我赶,欢笑声在整个田野里回荡着。
寒冷的冬天转瞬来临。过了这个严寒的季节,生机还会再次到来,农民们也会再次为新的春天劳动着。
田野,多美丽的地方,它真是我最爱的“童年乐园”!