免费作文我的乐园350字四年级
每个人都有自己的乐园,有游乐园、有书店……而我的乐园是爷爷的菜地。
爷爷的菜地可大了,一畦一畦,整整齐齐的排列着。菜地里有青菜、胡萝卜、丝瓜,还有一些叫不出名字的……每次去爷爷家里,我就迫不及待地找出水枪,奔向菜地,给菜们浇水,心里想着让菜地里的宝贝们快点长大。
在菜地的一角,有几只小鸡和几只母鸡在这乐园里,东找找,西看看,不时还会看见他们的嘴里叼着小虫,看着它们觅食的样子,有趣极了!
在这乐园里,我时而喷喷水,时而蹦蹦跳,时而看看花儿看看草儿,时而戏弄戏弄小鸡……看见了一只小鸡对着我“唧唧唧唧”,好像在那里说:“来来来,那个小朋友。”我一大怒,像一支箭冲了出去,可鸡一飞,逃走了。又对着我“唧唧,唧唧”,好像在笑:“哈哈哈,那个小朋友,我赢啦。”我提起水枪一喷,百发百中,鸡大叫一声:“不要啊,不要啊!”
我爱爷爷家的乐园!