免费作文我的乐园350字四年级
我的乐园是家乡溪边的草地,在那里我体会到了大自然的美丽。
春姑娘来了,春回大地万物复苏,河流再次唱起了歌,小草探出了头。野花争相开放,花香扑鼻。我喜欢听这时的河水唱歌,我还会采红的、粉的、黄的、紫的和蓝的鲜花,送给我的妈妈。
夏天来了,到了傍晚,我都会去那里乘凉,看绮丽的晚霞。晚霞一开始是金黄色的,慢慢地、慢慢地变成了橘色的,接着又变成了粉红色,最后它变成了紫色的。晚霞结束了,但它那美丽的样子让我至今难忘。
秋天,秋高气爽,正是放风筝的时节。我喜欢在草地上放风筝。当风筝飞上天空时,我就会幻想这只“小燕子”有一天飞到高山上,去看云雾缭绕的峰顶,会飞到大海边听大海的声音,会飞到草原上看骏马奔腾。
冬天,我和表哥表姐一起在草地上堆雪人,我们先推了个大雪球做身体,我又滚了一个小球做雪人的头。表哥捡了两根树枝做雪人的手,表姐拿了一根胡萝卜做雪人的鼻子。一个可爱的雪人做好啦!
我爱村边溪头草地上美丽的四季,我爱这美丽的大自然,这就是我的乐园!