免费作文我的乐园350字四年级
乐园,顾名思义是给人快乐和幸福的地方,有一些人的乐园是清澈的小溪,或是美丽的枫林……而我的乐园是独一无二的。没错,它就是我们的学校。
每天,当我走进学校大门,就能看到六棵柏树笔直的站着,挺直了腰,站在学校的两旁,像战士一样守护着学校。学生们在他们的注视下缓缓走进教室。
我走进教室后,一眼望去,墙壁上挂着两位伟大的名人的肖像,旁边注释着他们的名字和事迹,让同学们更加深入的了解我国伟大的历史人物事迹。
我接下来来到了我们的操场,我看见有七八个高年级的学生利用课余时间练习着体育老师教的动作,而低年级在跑道上跑步,大部分女生都在操场上踢毽子、跳绳、跳皮筋,大家玩得可开心了。
这个充满生机与活力的校园,带给我无穷的快乐和知识,在这里我和同学一起遇到过困难、挑战、嘲笑,但最终我们都克服了它们。这就是我的乐园,我爱我的乐园。