免费作文我的乐园350字四年级
我的乐园是离我家最近的六小花园小区,那里阳光充足,每天都有许许多多的小朋友在楼下嘻嘻闹闹。
早上,当我睁开眼,就知道,朋友要来找我玩了,于是我赶紧起床,写完妈妈布置的学习任务,朋友就来电话了。“出去玩啊,好,楼下见!我立刻穿好衣服,冲向小区。
我和我的朋友们玩的杰森的公园,很好玩。它是这么玩的:庄园主抓入侵者,入侵者找全道具就可以大获全胜。游戏开始了,这次我不是鬼,金某是鬼。1小时过去了,最终入侵者胜利!我们又叫来了栾某,又完了一遍,游戏期间,王某也下来了!我们的队伍在逐渐的扩大!我们一起玩了城里城外,车某和含某也来了!我们一起玩了很久,到了晚上,我们已道别,不舍得回家了。
回家之后也总会想起游戏中的点点滴滴,这个游戏考验的是我们的团结合作能力,一旦有一个人不团结,那这个游戏可能胜利的就不是我方了,其实游戏和生活一样,我们每个人都是班级的一分子,只有每一个人团结友爱,才能完成学校布置的各项任务,班级的各项评比才能名列前茅。