今天我来介绍一下我自己!让大家了解一下我吧!
我长得黑黑的,头发密密麻麻的,很刺。别人说我像刺猬头。别看我耳朵小,但是特别灵敏。我戴着一副黑蓝相加的眼镜,眼睛很大像黑珍珠,不时有人夸我帅气。
我的性格很内向,很安静。早上我来到学校,总是拿起作业写,一心一意的写,不一会儿作业就完成了。中午吃完饭,休息的时候,又拿出作业一丝不苟默默的写着。晚上,回到家又拿起笔“刷刷刷”地写完了,我不管爸爸妈妈有多吵,还是安静地写着,爸爸夸我是写作业能手。
我喜欢运动,最喜欢的是打篮球,几乎投球都能百发百中,记得有一次,同学把球传给了我,我马上伸出双手,眼睛紧盯着球,球像大石头飞了过来,我纵身一跃接住了球,然后拍着球,转了个身,抱着球,直接三步上篮赢得了2分,我高兴地一蹦三尺。我还喜欢跳绳,一分钟能跳150多个,每天能跳一千个左右。
我也有很多缺点。每次考试都心不在焉,总是东张西望,有一次考试我拿起笔用手指夹着,转着笔,跺着脚,唱着歌,摆着头,结果被老师发现了,被批评了一次。
这就是我,我的性格,爱好,缺点。大家看一看,来认识我的“自画像”吧!