朋友,你认识我吗?还是我给你来个自我介绍吧!
我叫邱洁雯,是一个9岁的小女孩,属猴,正在读四年级,在福建省长汀县实验小学念书。我个子不高也不矮,身材很苗条,瓜子脸上嵌着一对大眼睛,总是闪烁着快乐的光芒。我爱剪运动员式的发型。
嗽,现在认识我了吧!可这只是外貌的介绍。你想知道我的性格爱好吗?让我继续给你说说吧。
我性格开朗,活泼又淘气。平时,喜欢笑,喜欢说话,喜欢参加学校、班级的各种活动。淘气起来,跟男孩子差不多。有一次,我跟爸爸去果园摘柿子,看见满树的柿子高高地挂在树上,像一个个红灯笼,馋得我直流口水。不等爸爸搬来梯子,我就像猴子似的连抓带爬,几下子便上了树。我脚踩着一根粗树枝,伸手去摘一个红彤彤的大柿子。没想到树枝竟支撑不了我整个身体的重量,断了,把我摔了个四脚朝天。可我根本顾不上疼痛,拍了拍身上的泥土,又爬了上去。这次我抱住主干。伸手去摘。等爸爸从果园的草棚里费力地搬来梯子时,我已经坐在树上开始吃柿子了。你看,我像不像淘气的男孩子?
当然,淘气归淘气,学习我还是很认真的。每节课我都很专心地听老师讲课,并且特别爱发言。只要老师一提出问题,我都会把小手举得高高的,有时怕老师不点我的名,我甚至会急得站起来,而每当发完言后,老师表扬我时,我的心里都是甜滋滋的。
瞧,我给大家介绍完了,你该知道我是一个怎样的小女孩了吧?