我有一头会“爆炸”的头发,每天早上一醒来,我就会发现我头上的每一根头发都像狮子的毛发一样,直直地立起来,射向天空,好像在跟天空挑衅。而且我的头发就算妈妈用再多的时间再多的力气也梳不直,我对此非常苦恼。我的眉毛很浓,比一些男同学都要浓,跟蜡笔小新的眉毛一样难看。
我非常喜欢笑,经常整个楼层都能听到我的笑声。但是我很不喜欢出去玩,每一次,表姐叫我出去玩,我都连忙拒绝,因为我觉得出去玩太麻烦了,不如在家看看书。
我还有一项爱好,那就是看书。每到看书的时候我都从白天看到了晚上。但是,我浑然不觉时间的流逝,我从书中吸收了很多知识,比如说我知道了在第二次世界大战中,犹太人被大屠杀,导致犹太人几乎被灭绝。
不过妈妈更喜欢我出去旅游,因为怕我憋在屋子里闷,但是我一点也不觉得闷,一个人呆在屋子里看书也很有意思呀!好了,我已经把我的特点形容的差不多了,你足够了解我了吗?