我叫吴玉阳,今年9岁了。我属羊,别看我属羊,我发起火来不知要比羊厉害多少倍呢!
我有一双小小的眼睛,可别看我眼睛小,看东西可仔细了。我记得有一次玩找不同,我只用了3分多钟就找到了8处不同的地方。我还有一张“能说会道”的嘴巴。别人跟我争吵,我经常赢,我说得翻天覆地、唾沫乱飞,你们没想到吧,我还有一本“歪理大词典”呢!
我爱好打球、滚铁环……不过我还是最喜欢跑步。我二年级的时候参加过运动会50米和200米跑,还有一次我和王畅言围绕大操场跑了三圈呢!
我还有个缺点,就是我用过的东西很难找到。上次我找本子,找不到,就把所有东西都翻出来。昨天没找到的自动笔找到了,前天东找西找也没找到的橡皮找到了,我一摸__底下,是什么?原来本子在这里呀!我望着乱糟糟的桌子,我无可奈何地看着它们,最后还是妈妈帮我整理的呢!妈妈说我都可以改名为吴乱了。
这就是我,是全世界独一无二的我,你们愿意和我交朋友吗?