说到烦恼,我现在就有一个的——长得太高了。不信你看。
从一年级开始,我可是我们班的小矮子,一直坐在第一排的宝座,但那是上四年级之前,而现在那宝座离我越来越远,如今我已经坐到倒数第三排了。
离老师越来越远不说,最主要的是买衣服。那次妈妈带我去361°买衣服。刚进去,我就看好了一件米黄色的外套,上面带着几个小动物的图案,还有一条斜着的拉链,很酷。所以,我马上叫来服务员阿姨。可阿姨一看我说,这件衣服没有我穿的码,说我长得太高了。我马上失望起来,但妈妈说没事,又带我转了转别的童装店,也没有我能穿的。
还有一次,妈妈带我去表姐家。可以到表姐家,大家都盯着我问妈妈:“你给她吃了什么药?这孩子怎么长这么快!”她们竟然说我吃药才长这么快,我再也听不下去了,赶快跑到表姐的房间里。表姐一看我说:“桐桐,你穿增高鞋了,啊?怎么长得这么快,快比我高了。”神马,连表姐也不信我了。
唉!真没想到长高也烦恼呀!