三年级五一作文300字
时间过得可真快呀,转眼就到了20--年的五一劳动节,我们要放假三天,爸爸妈妈说要带我去温江的国色天香,而且还有一个小伙伴,我的一个妹妹李汶锦。
进入五月,天气非常火热,我们开着车往温江出发,因为是节假日,路上的车特别多,还不停地堵车。经过近两个小时,我们终于到了国色天香的停车场,那才叫一个人山人海呢。感觉人们从四面八方涌向这个地方,我们买了票,终于登上了去陆地乐园的小火车,我和妹妹别提有多高兴了。
我们一进入乐园内,就迫不及待地去玩第一个项目,旋转飞车,当看到长长的等待队伍,我傻眼了,晕,怎么这么多人,唉,只能耐着着性子慢慢等待了。等了有半个多小时,终于轮到我了,当我坐在旋转的飞车上,微风抚在我的脸上,听到旁边人的尖叫声,飞车忽高忽低的刺激,我觉得等待是值得的,真是过瘾,太难忘了!