三年级五一作文300字
今天是五一劳动节,我来到了奶奶家。奶奶家里一张好大好大的软软的床。哇,大床好大啊!我好喜欢这张大床。软软的躺上去舒服极了。中午吃完饭,爷爷说:”依汶,把门锁好,咱们去逛街。“我说:”好呀“。
我和爷爷来到康百万那里,哇,这里好多卖玩具的。我看来看去,我说爷爷这个玩具叫什么名字呀。爷爷告诉我这个玩具叫万花筒。我好喜欢万花筒呀。万花筒上面有许多美丽的图画。它上面有一个小洞,下面有一个半圆形的玻璃球。透过那个小洞可以看到那里面有许许多多不同的象真的一样的花朵。
爷爷说:”就买这个送我。“我好开心呀,我拿着万花筒向另一个玩具看了看,哇,有好多和这个一摸一样的玩具,它太神奇了。然后我们又去康百万逛了逛。已经5点多了。爷爷说:”天快黑了。“咱们回家把,我说:”好啊。“晚上吃过饭,我给爷爷奶奶说过了晚安。就上了床闭上小眼睛入睡了。