三年级五一作文300字
今年五一节三天假期过得简直太快了,我忙忙碌碌的!作业都是晚上抽空写的。因为我在会展中心参加了第__届“名健”杯全省青少年羽毛球比赛,这次我报了团体、个人还有双打三个项目。虽然开始我有些紧张,但是我很快调整了心态,经过两天半的努力三个项目我都成功晋级第三轮,最后都进入前八名,心里甭提多高兴了。
虽然这个五一过得很忙碌,也没有出去玩,但我感觉很充实!通过这次比赛我明白一分耕耘一分收获,只有平时的辛勤的汗水才能换来成功的喜悦!我会继续努力、加油,争取在八月份的锦标赛上取得好成绩!