我的植物朋友作文三年级300字
我家窗前有一颗桂花树,他是我和奶奶最喜欢的植物。
桂花树的树枝下面是粗的,往上就慢慢变细,最上面长着绿油油的,椭圆的叶子,密密麻麻的。还有许多含苞待放的,青绿青绿的小花苞呢!如果你从远处看,就会觉得桂花树像一把天然的大伞,可以为我们遮风挡雨。每到八月的时候,绿油油的树上长满了金色的花朵,当我睡在床上时会闻到一阵阵清香,那是桂花的香气,他就像是天然的香料,把我们的家变得芳香无比。它最厉害的是四季常青,不论烈日炎炎,还是鹅毛大雪,它的叶子永远都是绿油油的。
这就是我的植物朋友桂花树,你们喜欢它吗?