有你真好作文550字范文
你是黑暗中的一丝光亮,你是夏日中的一丝清凉,你是冬日中的一片火光,你是我六年人生中最重要的一部分。
记忆顺着逆流的溪流回到了小学四年级的时候。
当时的你刚转来,坐在座位上,周围的同学热情地和你打招呼,我挤过人群伸出手道:“你好,能交个朋友吗?”你不善于表达,我就给你说遍天下事,你不善于面对,我就帮你认识自我。虽然时间过得很快,转眼间我们就变成了好闺蜜,但是这一切又是那么的顺理成章。
那天我肚子痛,我知道你不会来帮我,毕竟我们才认识几周,我趴在桌子上用手按着肚子,自然地将另一只手放在桌子上面把头埋了进去。正在我与疼痛挣扎之时,突然一个暖暖的东西放在了我的肚子上,我猛地抬起头看见是你把你那装满热水的杯子放在了我的肚子上,我愣了一下后又尴尬的笑了笑,我也笑了,尽管所笑的事情可能不是一样的,但我内心似乎灿烂成花。
清脆的下课铃声打破了我们一天的疲惫。我们走在一起闲聊着一天的发生的趣事,我看着你那红彤彤的脸颊,水汪汪的大眼睛,似乎透露出你心里的喜悦。
光阴如绣,蔓草生香,忍不住蓦然回首,才觉得小学时代有你,真好。