电视连续剧《白日梦我》播出时间曝光:暂定在8.12,芒果TV播出。这部剧由年轻演员庄达菲,周翊然等人主演,讲述了一对男女在感情上互相扶持的故事。
电视剧白日梦我剧情介绍
《白日梦我》讲述了林语惊在大学重逢了高中时曾经的同桌沈倦,却发现他一直沉浸在亲人离世的创伤中。在林语惊和同学们帮助下,沈倦走出了阴霾重回人生赛场的故事。
林语惊的父母离婚后,她不得不跟随父亲转学到了一个陌生的城市。面对新的家庭,她感到内心充满了不安,但却得到了继母和继兄的真心关爱。尽管如此,林语惊仍然感到很难融入新的环境。然而,她很快在新学校结识了一群有趣的同学,这也给了性格孤僻的留级生同桌沈倦带来了一些变化。
沈倦的生活一直很阴郁,他的家庭遭受了一些变故,他自己也一直无法从亲人离世的创伤中走出来。然而,在林语惊和其他同学的帮助下,沈倦逐渐开始走出阴霾,重新找回了属于他的人生赛场。林语惊也在大学生活中找到了自己的人生方向,并开始追寻自己的梦想。
一年后,林语惊和沈倦在大学重逢。她得知沈倦的家庭状况一直未能好转,但他已经变得更加坚强和乐观。林语惊感到非常自豪,因为她见证了沈倦从一个失落的人变成了一个勇敢面对困难的人。
他们一起回忆起在中学时的点点滴滴,回顾他们共同经历的困难和挫折。然后,他们决定一起努力,帮助其他需要帮助的人。他们成立了一个志愿者团队,为社区中的贫困儿童提供帮助和支持。
林语惊在大学生活中找到了自己的人生方向,并决定成为一名社会工作者,帮助那些需要帮助的人。沈倦则决定成为一名心理咨询师,帮助那些经历过创伤的人重新找回自己。
他们的故事激励着更多的人,让他们明白无论遭遇什么困难,只要坚持努力,就一定能够找到自己的人生方向,追求自己的梦想。
白日梦我原著叫什么
该剧改编自栖见同名小说,讲述了林语惊(庄达菲饰)在大学重逢了高中时曾经的同桌沈倦(周翊然饰),却发现他一直沉浸在亲人离世的创伤中。在林语惊和同学们帮助下,沈倦走出了阴霾重回人生赛场。
林语惊在父母离异后,跟随父亲转学到陌生城市。面对重组家庭,林语惊内心充满忐忑,但也得到了继母和继兄的真心关爱。本以为很难融入新集体的林语惊在新学校很快结识了一帮有趣的同学,她的到来也给性格孤僻的留级生同桌沈倦带来了变化。
但渐入正轨的生活却被林语惊的母亲林芷打破,她强行将林语惊带回老家。一年后,林语惊与沈倦在大学重逢,她得知沈倦家中遭遇变故,仍未从亲人离世的创伤中走出来。在林语惊和同学们的帮助下,沈倦逐渐走出阴霾,回到了本该属于他的人生赛场。林语惊也在大学生活中找到了自己的人生方向。