在同时期的女歌手中,杨千嬅不是最有个性的,也不是最漂亮,但是懂得平衡关系,懂得如何做人尽力真性情,成为惹人疼的"笨"女人。
此次演唱会名为"My Beautiful Live",这寓意着美丽的人生不只是美好的事,还包含人生不同阶段的失败和不完美,甚至也包括很糟糕的情况。
这一次,杨千嬅的巡演以女性角度出发,围绕"美满人生"这个主题而展开,她希望借助音乐和演出通过自己的歌声去表达人生拥有的不同阶段,将自己的人生乐章和大家分享。
2023杨千嬅演唱会主题
这次以树木比喻千嬅的音乐旅程,灵感来自于树木的生长和历练;每棵树木的年轮就象征着它生长的痕迹,也是它们的历史纪录;犹如千嬅的音乐作品与我们一同走过段段人生历程,每首经典歌曲伴随着许多珍贵的回忆和成长经验,呈现生命的循环和永续,展现出千嬅对生命的感悟和对音乐的热爱。就让我们在MYTREE OF LIVE这个全新的演绎当中,为回忆加添更多美丽的画面,延续每章扣人心弦的音乐故事。
演唱会如何选择合理的座位
在购买演唱会门票挑选座位时,不同价位的门票对应不同的位置,根据自己想要的座位以及价位来选择合理的位置观看演唱会。
超前排位置。通常前几排属于高价位的vip,一般在2000元左右,离舞台非常近,能清晰看清舞台的表演,不受他人的干扰,回望后排能看到无数的荧光棒挥舞。
前排位置。和其他位置相比,离舞台还算比较近的,价位在1500左右。这个位置也能看清楚舞台,整场演唱会可以看舞台,也可以看超大的屏幕。
内场后排。这个区域是内场的后半部分,票价也在1000左右。这个区域由于位置偏后,直接看舞台可能会被前面的人挡住,看大屏幕的话又稍微不值这个价钱。如果想去内场感受气氛,与舞台保持平面,可以选择这个区域。
看台前排。这个位置价位相对不太高,600左右吧,但是这个区域由于在看台上,没有人遮挡,更直接看清舞台,虽稍远,但也能清楚看到舞台的表演,若所在看台在舞台的另一端也可以很正面的看大屏幕。
看台后排。看台后排的人基本只能用过看大屏幕来欣赏正场演唱会,票价一般400左右。和周围人一起欢呼,感受气氛,看着大屏幕,也可以很好享受音乐。
山顶位置。这个区域主要是指看台的最外围,一般在看台2层以上,票价最低。能看得清楚大屏幕,山顶的一个好处就是能看到正常演唱会观众们荧光棒的挥动,像是一个旁观者一样感受演唱会。
演唱会什么位置比较好
高手入!看台区哪个位置比较好! 这要看场馆的大小,如果场子小的话,看台区,建议买中间的,比如绿色的CC,DD都行,如果场子大,而你又想看到人,看清楚一点,不介意会被大屏幕挡到的话,那么建议JJ,GG,.AA,FF,这样相对舞台距离较近,但是可能会被大屏幕挡到,我就曾经看过这种比较偏的位置,其实蛮清楚的,而且很近,这场子看来有延伸台,是哪个场子?有延伸台,要是在内地的话,看台离舞台都比较远,相对来说,还是偏一点位置要近一些,清楚一些~亲,自己考虑吧~