消失的她票房破30亿最新喜报!
据灯塔专业版实时数据,截至7月10日,2023年暑期档(6月1日-8月31日)总票房(含预售)突破70亿,《消失的她》《八角笼中》《变形金刚:超能勇士崛起》暂列暑期档票房前三位。
《消失的她》票房已达31亿元,是近期话题度颇高的影片。该片贡献了端午档过半票房、上映10天后单日票房还能破3亿元、上映17天单日票房破亿。该片由陈思诚监制,崔睿、刘翔执导,朱一龙 、倪妮 、文咏珊领衔主演的悬疑犯罪片,改编自《为单身汉设下的陷阱》。该影片的出品方为北京壹同传奇影视文化有限公司、上海淘票票影视文化有限公司。
消失的她演员都有谁?
领衔主演:朱一龙、倪妮、文咏珊
特邀主演:杜江
消失的她电影结局是什么观影速看
消失的她结局是何非在悔恨中被执行死刑,亲手结束了这世上唯一爱自己的妻子,以至于他那未出世的孩子,也是胎死腹中。
消失的她结局彩蛋是if假如线,就假如何非真的实现了他的承诺或者从一开始就没有碰不该碰的,他们的旅行可能就是彩蛋那样。
消失的她剧情梗概
消失的她剧情详解讲述了何非(朱一龙 饰)的妻子李木子在结婚周年旅行中离奇消失,在何非苦寻无果之时妻子(文咏珊 饰)再次现身,何非却坚持眼前的陌生女人并非妻子,妻子拿出了身份证明进行自证,夫妻二人似乎都有不可告人的秘密,随着金牌律师陈麦介入到这起离奇案件中,更多的谜团慢慢浮现。
消失的她真实事件
首先是1994年发生的新婚夫妇更衣室案件。这个案件一直以来都被广为流传,故事讲述妻子在试衣间试衣服时失踪,丈夫寻找时发现她变成了异形。这个故事虽然夸张,但是它真实的原型并没有那么离奇,类似的事件在世界各地都有发生。特别是在治安不够安全的国家,外国游客很容易成为犯罪行为的受害者,因此提醒大家在旅行或务工时要格外小心,确保自身安全。
第二个案件是泰国泳池杀妻案。这起案件发生在2018年,当时女儿在泰国旅游时因溺水身亡。女婿声称是失手不小心伤害了妻子,但是女儿水性非常好,所以案件变得十分可疑。最终,女婿的真实面目浮出水面,原来他不仅喜欢打赏女主播,还骗取了双方父母的几百万,甚至拿走了妻子的陪嫁和骗取保险赔偿金,他是个彻头彻尾的骗子。
第三个案件是泰国孕妇坠崖案。案子的幸存者王暖暖曾经是一名成功的商人,后来和俞某东相识,两人很快结婚了。但是,男方沉迷游戏不工作,欠下了大量债务,王暖暖帮他还债数次。但是,当她怀孕后,以为男方会改变,两人一起去泰国旅行,结果在悬崖上,男方将她推了下去。幸运的是,王暖暖最终生还了下来,但是,她的经历提醒我们,一定要慎重选择生活伴侣,因为这关系到我们的生死安危。