优秀作文六年级秋天
有人喜欢春天的美丽,有人喜欢夏天的炎热,有人喜欢冬天的一片雪白,而我却喜爱秋天的田野。
秋天到了,来到田野远处眺望,整片田野像金的海洋,稻谷笑弯了腰,麦子一粒粒往下掉。农民更是高兴得不得了,拿着锄刀割麦子,忙都忙不过来呢!高梁更是不得了了,一阵大风吹来,高梁就变成了驼子。
来到田野,首先看见的是一片稻田,稻子们正盼着人们去割呢!一个个你挨我挤。结果,一个个都被割倒在地,它们还在那里吵着呢。一个个调皮极了。麦子更调皮了,它们一个个都像玩滑滑梯似得往下跑。
太阳快下山了,它吧所有的光都洒在了田野里,高粱涨红了脸,人们也回家了。只留下了这美丽的天野。
我爱秋天,我更爱秋天的田野。