那一次的操场上的活动,让我感到有趣而又印象深刻,那是在一个下午……
上课了,我们的班主任开心地走进教室,我们看着班主任的表情和往常格外有些不一样,老师说:“今天给你们放松一下,我们去操场上做游戏。”我和同学们开心地跑下楼梯,在操场上蹦蹦跳跳。老师先让我们全班同学围成一个大圈,同学们半信半疑,“这是什么游戏?”老师说道:“丢手绢。”同学们这才反应过来,老师从脖子上摘下手绢放在我身边,我马上站起来追老师,竟然老师直接坐下来,我只好去找另外一个同学,我放在了一个朋友身边,他说:“我觉得我可以追上你。”我回答:“那可不一定。”我像一匹黑马往前跑和同学绕了两三圈,我累了坐在地上,脚都给我跑软了,我那同学都在拖时间,他就走得很大步,一点都不累,最后等我跑累了才来抓,看来是我大意了,手绢又落到我手上了。
这次我学聪明了,一下把红手绢丢到一个同学的背上,他马不停蹄地来追我,我看到了一个位置,我加快速度,坐了下来,差点就要追上我,简直是太险了!这时全场的氛围都沸腾起来了。
快乐的时光总是短暂,转眼40分钟下课了,我和同学们开心地回班上去了。