六年级作文我的心愿500字
记得有一次,我到姐姐家去玩,到了姐姐家,姐姐拉着我到她的房间玩。到了她的房间,我看见她的房间里有许多玩具,有可爱的小狗,两只黑黑的眼珠里,带有一些白色;有黑乎乎的小猫,只要按一下机关就会眯眯地叫起来;还有唐老鸭和米老鼠,它们都可爱极了。
下午回到家里,我对妈妈说:“妈妈,我想要一个玩具。”妈妈微笑着不吭声,于是我拉着妈妈的手摇晃着。在我的百般恳求下,妈妈只好答应了。听了妈妈的话,我高兴得一蹦三尺高,还亲了妈妈一下。
晚上,我和妈妈穿戴整齐。妈妈推出摩托车,我坐在妈妈的身后,闭上眼睛,哼着歌儿,随着节奏摇晃着自己的小脑袋。
我的小心眼儿浮想联翩,似乎我真的抱着玩具在睡觉。
“下车了啦”!我睁开眼睛一看,已经来到玩具店。一进门,我一看,哇!这么多有玩具,虽然玩具很多,但是我还是认真的挑选起来,可是没有看中的。正当我灰心的时候,突然我看见柜台的一个角落上有一只黄色的玩具大狗,它毛茸茸的身体,一双水汪汪的大眼睛,被两只搭拉的大耳朵遮住了。大狗蹲在那,长长的舌头露在外面,这条狗象一个忠实的仆人,在那里守着。妈妈见我看好了,对我问:“你喜欢哪只?”我指着那个大狗,妈妈看了看高兴地买了那个大狗。
我抱上大狗,坐上摩托车,高兴地回家了。