作文六年级心愿作文
每个人都有属于自己的心愿,我也不例外,一名普通的少先队员,在家人的呵护下渐渐成长,随着时间的流逝,慢慢的我长大了,懂事了,开始有了属于自己的理想和追求。
每当我打开电视,只要看到有穿着军装的叔叔阿姨,手握着长枪,站岗放哨守卫祖国的画面,我就会很崇拜他们,觉得他们特别的伟大,特别的威武,保障了我们的人身安全和财产安全。虽然,我现在还小,能做的还很有限,可我要像他们学习,不管是在生活上,还是在学习上,都要以他们为榜样,等我长大了,要向他们一样保卫祖国。现在我的目标就是努力学习,积累更多的知识,开阔自己的思维及眼界,为以后打好基础。
我还有一个心愿,就是当一名科学家,发明一种能源能代替电,到时候这种能源永远都用不完,而且非常方便,随时随地都能取得,并且还是一种清洁环保没有污染的能源,这样我们外出,如果手机、手提电脑没电了,就可以利用这种能源,为它们充电,那该多方便啊!