六年级2025的心愿作文
心愿,就像一粒小小的种子,播种在心的土壤里,虽然它很渺小,但是却可以开出最美的花朵;心愿,就像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它很涓细,却可以浇灌绿色的希望;心愿,应该是久藏心底的极其渴望的实现的一个愿望,而且这个愿望应该是最美好的……
小时候我的肚子经常痛,痛的我睡不着觉,于是妈妈就带我去医院寻求医生的帮助,医生看了我的身体状况后,就给我开了药,虽然喝起来非常苦,但是没几天我的病就好了,肚子也不疼啦,睡觉也香了,我觉得医生就是一个救世主,是一个非常神奇的职业!于是,在我的心里就埋下了带着重大心愿的种子,长大了一定要当一名医生,为更多的人解除病痛,让他们健康快乐地生活,让更多的家庭更幸福、更温馨!
今年武汉爆发的新型冠状病毒引起的肺炎让我们所有人只能宅在家里,只有医生舍小家为大家,走进了这场没有硝烟的战争,他们不怕牺牲,为人民付出了一切的精神更加坚定了我要当医生的心愿。我要努力,向着自己的梦想前进;我要好好学习,认真读书!在未来说不定站在与病毒抗战的前线里边有我,在那时,我便会像如今的白衣战士一样守卫祖国,为国争光!
做一名医生,是我永久向往、永久期盼的心愿!我心中这颗带着神圣使命的种子似乎正在生长,在未来,它会开出美丽的花,送给人们长出粗壮的藤蔓,建成一堵墙,守卫着人们长出粗壮的根,屹立不动……