六年级2025的心愿作文
有的人想当画家,有的人想当歌手,还有的人想当老板。要是问我想当什么家,那么,我会告诉你:我最大的心愿就是当一名美食家,建造一座美食宫殿。
那时,我会头戴一顶装有二十五个威化饼的金灿灿的王冠,脖子上戴着一条由洋葱圈串成的项链,身穿由一个个粉红色的樱桃织成的落地长裙,手中握着一根由五彩朱古力豆拼成的宝杖,宝杖的顶端镶有拳头大小的绿色的朱古力豆。带您参观我的美食宫殿,远远望去,多层蛋糕式的外形,顶层有七个小矮人在跳舞,下面几层的侧面都镶有各种色泽鲜艳的水果……
进来看看,对面墙上挂着中式、西式的各种糕点,香气扑鼻;左面墙挂着红红的草莓、黄黄的香蕉、小小的荔枝、大大的椰子等水果;右面墙上挂着粉红的洋葱、淡绿的蒜苔、长长的萝卜、圆圆的白菜等蔬菜;天花板上,吊着红红的西红柿灯、绿绿的西瓜灯、紫紫的茄子灯。宫殿里的柱子晶莹透亮,是由冰晶糖做成的。果丹皮做成的地毯上嵌着各色的葡萄,闪闪发光。
一到节假日,朋友们就会团聚在这里,围着南瓜式的茶几,坐在土豆式的沙发上,端着辣椒式的杯子,品茶,聊天……多么自在!
我坚信,我会如愿的,那时,您一定要来光临我的美食宫殿啊!