每个都有一个心愿,有人希望成为一名让人仰慕的明星,有人希望成为众人知晓的音乐家,有人希望成为一名出色的科学家。如果有人来问我,我想当一名可以救死扶伤的医生。
我原来是几乎天天都在换心愿,也就是因为妈妈让我坚定了我的心愿。我的妈妈,她有着各种疾病,常常晚上不睡觉,吃各种的药物来麻痹自己,因为身体的疼痛,经常会一直睁眼到天亮的,当刮风下雨时,妈妈就疼得在床上打滚,有时心脏不好时喘气,一呼一吸的都有压迫感。
我成为一名医生,我第一件事就是为妈妈治病,让妈妈和其他叔叔阿姨一样,在广场快乐的跳舞,放飞自我。如果有病人来找我看时,我会十分仔细地为病人看病,绝不会发生误诊,也会以从容的笑容来面对他们,无论我身在何处,只要遇到病人,我一定冲过去,为病人获得第一时间治疗,当我需要为病人手术时,我一定不会带病做手术,一定不会做毫无把握的手术,要做一定要成功,让病人获得生命的希望。
如今我有我的心愿,所以从现在开始,我要好好学习,把所有的坏毛病统统改掉,每天都保持的精神状态来学习,为自己做一个计划,以秀的成绩来考上的医科大学,成为一名医生,一名让你信赖的医生,一名让人赞叹的医生。
我要创造一个健康的世界,让每个家庭都快快乐乐的,一家人围着一张饭桌,无忧无虑的生活。