我有一个愿望,那就是希望水无比清澈,再也不让非洲成千上万的孩子因喝了受污染的水而死去,让清澈的水不在远离大地,不再让受污染的水夺取人们的生命,让保护生命之水,拯救日益减少的水资源成为我们这一代人的目标,。
我有一个愿望,那就是希望空气无比清新,让人们每天清晨打开窗子因为清新的空气而快乐,让世界的人因为清新的空气而健康。让受污染的空气不再染黑天空,不再侵蚀大地,让保护空气成为你我心中的共同心愿。
我有一个愿望,那就是永远希望战争远离人间,不再让仇恨的硝烟灌入人们的心中,不再让死亡渐渐侵蚀生命,不再让中国的孩子失去温馨的家国、宽敞的教室。让仇恨离开,让战争停止,让和平降临,让幸福开始。让孩子不再失去父母,让父母不在失去子女,那是多少人期待的生活。
我有一个愿望,那就是希望亲爱的祖国更加富强,让领土不再受人侵占,实现中国伟大的复兴梦,让祖国永远屹立在世界东方,成为世界上一颗最璀璨的明珠,让江山秀丽,叠彩峰岭,使每个中国人因为自己是中国人而感到无比的自豪!
我有一个愿望,那就是祝福自己学习更上一层楼,将来为祖国贡献出自己的一份力量,去回报社会,去回报老师,去回报父母,去报答每一个对自己有恩的人!让自己的成长路上铺满鲜花,让自己人生路上充满掌声,使自己的舞台因为努力和辛勤的汗水俄五彩斑斓,使自己的梦想因为挫折和失败而精彩,让自己活得有价值,而不是活的毫无用处,不枉一生。
最后一个愿望,我送给我亲爱得老师,因为她是我成功路上的建设者。祝愿老师心想事成,永远年轻美丽。感谢老师的无私奉献,感谢老师辛勤的汗珠为我们浇灌,我们的成长里有您的心血在流淌,我们向您致以崇高的敬意!您辛苦了老师!
愿望,我的愿望如此平凡,我的愿望如此高远,心中有愿望,也是一件好事,因为它是你奋斗的目标。