太空一日游“尊敬的旅客们,月球就到站了。请您拿好随身物品,下飞船时小心脚下缝隙,祝您旅途愉快!”太空飞船的报站声响起了,终于等到了这一天——太空一日游。“下一站火星,请大家系好安全带。”
终于快到火星了,等到了那里,我就可以和久别重逢的朋友们痛痛快快的玩儿了。火星可是一个繁华热闹的大都市。虽然是大都市,但晚上却有人在此居住。是因为那里只建了公共场所,没有建住宅。还有半个小时就到火星了,不急,可以先休息一会儿。半个小时的时间马上就过去了。“尊敬的旅客们,火星到站了,请您拿好随身的物品。下飞船时,小心脚下的缝隙……”听到报站声的我兴奋地跳了起来,结果发现安全带忘记解开了。没关系,我终于到了火星了。
下了飞船,我直奔磁悬浮广场,因为那是我们约定见面的地点。整个磁悬浮广场的地面是玻璃的,悬空离地五十米,走上去十分刺激。到了那里,我看到了许多熟悉的面孔,感觉一下子回到了童年——那段天真、无邪的美好时光。大家都提议去“童年小屋”,那里是一个可以让人暂时回到童年的地方。通过发达的科技手段,我们回到了童年。虽然只有短短的十分钟,但是我们格外珍惜。然后,我们去了磁悬浮餐厅,它距离地面十米有余,是个品尝美食和挑战胆量的好去处。在磁悬浮餐厅里,你看不到任何一个工作人员。因为,这所餐厅是由智能的机器人来服务的。而且,在这里吃饭非常安静,是个聚餐的“胜地”。
我们吃过了晚餐,还体验了户外旅行高速滑板。别小看这个滑板,虽然它的速度可以达到每分钟100公里,但它却很安全。一但遇到意外,滑板就会自动弹出气垫,防止使用者受伤。由于体验店的营业时间到了,我们只好意犹未尽地乘上飞船各奔东西了,不知什么时候可以再次相见……
一天的太空旅行结束了,相比三十年前,天空是灰色的,大地是光秃秃的而。在三十年后的今天,这样的问题都不存在了。没有大家随手乱丢的垃圾,没有汽车的尾气。通过人类的努力,到处是鸟语花香,高楼林立。天空总是蓝天白云,大地又变回了绿色。这是多么有趣,奇妙的一天呀!我希望以后通过我们的努力,让科技更加发达,生活更加便利!