六年级600字梦想作文
转眼间,一个月的长假不知不觉就结束了;转眼间,热闹的春节就过完了;转眼间,调皮贪玩的心就要收起来了。爸爸妈妈又进入新一年的忙碌中,奔波不停,每个人都一样。
我是一名学生,当然又要进入新学期的学习当中去,又要去学习无穷无尽的知识。荣誉都是以前的,对于我来说重要的是现在和未来。一名学生最重要的是学习,就像一位职工最重要的是做好自己的工作。
新学期,一个崭新的梦想在我心中油然而生。我梦想就是在学习上取得好的成绩,来回报我的父母,向我传授知识的每一位老师。有一个令自己、令老师满意的答复。给我的每一位同学树立榜样。我爱我的爸爸妈妈就要理解他们的含辛茹苦,用学习成绩来回报他们。可怜天下父母心啊!爸爸妈妈每天起早贪黑的工作,他们图什么?他们图的是自己的儿女能够出人头地,成为祖国需要的人才、骨干。我爱我的老师,就要用实际行动和刻苦学习而取得的好成绩来回报他们,绝不辜负他们对我的殷切希望。
上个学期的期末成绩很不理想,我从此以后又多了一次失败的经历,也就意味着我又失去了一个宝贵的机会,又失去了一次站在领奖台上的机会,又让我感受到失败带来的痛苦。我对不起爸爸妈妈和老师,我辜负了他们,让他们失望了。我下定决心,不要让爸爸妈妈和老师对我的成绩再一次感到失望。我的梦想就是考一个好成绩,考个好成绩对我来说还是有距离的,所以我一定要加油!我一定要让我的梦想永远的化为现实,让爸爸妈妈和老师为我感到自豪,我要刻苦刻苦再刻苦,不管多么困难我都要努力,“现在的努力都是为了将来的享受”加油吧!