12月24日终于到了,全球的小朋友们都盼着圣诞老人的礼物。
这天,圣诞老人想:以前每年我都是爬烟囱给小朋友们送礼物的,浑身上下都是灰,都快成圣诞黑人了。今年我要用一个干净的方法,可是要用什么办法呢?对了,就爬窗户吧!12月24日晚上,圣诞老人拿着一大包礼物,有小火车、芭比娃娃、玩具手枪,还有各种文具。圣诞老人驾着鹿,唱着歌,向小朋友家奔去。到了小朋友家,圣诞老人爬上窗户送礼物,一家、两家、三家都很顺利,一直到了第四家,窗户是关着的。圣诞老人趴在上面放礼物。这时,这家的主人回来了,看见自己家窗户上趴着一个人,急忙拨打110说:“我家来小偷了,快来啊!”圣诞老人听了说:“我是圣诞老人,别说了。”忽然,圣诞老人眼前一黑,“啊”的一声尖叫,昏过去了。过了许久,圣诞老人睁开眼一看,问:“这是哪里啊?”那个人说:“这里是医院,对不起,圣诞老人,我误会你了!我来帮你送礼物吧!”那个人很快把礼物送完了。圣诞老人说:“谢谢你!”
这真是一个不平安的平安夜啊!