人们在每天上班上学,都会遇到交通堵塞,会遇到刮风下雨等意外情况,会造成我们迟到,甚至会导致被开除等。因此作为科学家的我发明了一款万能通汽车。这一款汽车可以走陆路、水路和空中,十分方便,再也不怕不能准时到达目的地了。
因为这款汽车外观呈流线型,所以不管开哪一种模式,都可以减少阻力,让汽车快速抵达目的地。当在陆地上行走时,它的速度非常惊人,能非常巧妙地避开前面的障碍物。如果实在避不开时,可以改变行走模式,只要按下旁边按钮,就进入其他模式了。假如前方是一条河,大家都堵在桥上,可以变身成为飞机或者潜水艇。进入飞行模式时,只要利用推进器,并自动长出机翼,收起车轮,就能飞上天空。进入潜水模式时,车子后方就会长出螺旋桨,运用浮力的原理,让汽车在水中遨游。
这款汽车完全是智能的,不管哪种模式行走,都不用自己控制,放心地交给万能通就行,他们会自动驾驶,安全级别非常高。
这个万能通牌车也进入了寻常百姓家,上班上学,甚至随时来一场旅行,炫酷又快捷。新婚夫妇坐上万能通度蜜月,可以去多个地方,可以享受在林间穿梭的乐趣,可以欣赏在大海深处的美景,还可以拥抱美丽的大自然,甚至到世界各地环游打卡,这是多么浪漫,多么奇妙的旅程。
但是人们可能还有疑虑,万一空中水中也发生了交通事故呢,车子有危险存在吗?放心,这些问题这里的导航小姐都会为你解答,她会为你推荐安全地域。并且现在空中水中也有了规定路线和人工AI智能交警,最大程度避免了交通事故的发生。
万能通汽车为我们打开了一扇新的大门,我相信随着科技的不断发展,未来一定能为人们带来更多幸福与便利。