六年级关于梦想作文
花朵的梦想是装扮每一片草地,让世界更加绚丽多彩;小鸟的梦想是唱着婉转动听的歌,让人陶醉在美妙歌声中,忘记所有烦恼;小草的梦想是让自己更茁壮,让人们呼吸道更新鲜的空气。
我也有自己甜甜的梦想......
三岁时我的梦想是当一名医生,研究一种甜甜地药,让小朋友以后吃药时不再又哭又闹。
五岁时我的梦想当一名老师,为更多的学生讲到更多的知识,让他们考上理想的大学。
七岁时我的梦想是画家,画出更多更漂亮的画,展示出来。
......
小朋友们,你有没有自己的梦想呢?我们一起交流交流吧?