红山公园位于河北省清河县,那里风景优美,周未人们常到公园里聚会游玩。
红山公园的入口处有一块巨石,上面刻着“红山公园’”四个红色的大字,走进大门就会看见一个大花坛,里面种满了各种各样的鲜花,它们五颜六色,非常漂亮。继续往前走,会经过一处幽静的小桥流水,桥下的水碧绿碧绿的,水面上漂着许多巨大的荷叶,荷叶下面有许多红色的小鱼游来游去,有趣极了。从小桥往半山腰望去,那里有许许多多的游客在泡茶、休息,他们有说有笑,开心极了。
周末有空的时侯,我们全家也喜欢来这里散散步、喝喝茶、聊聊天,享受红山公园的美景。