六年级有你真好的作文
相信你们中有很多关心你的同学吧,或者是别人,比如有爸爸、妈妈,爷爷、奶奶、老师等等。而我却是我的兄弟。
记得有一次,我被爸爸和妈妈赶出来了。我跟何睿说:“看来这一个中午都要在外面度过了。”于是弟弟拿出了他的零花钱,说道:“哥哥这是我攒了几年的钱,中午我陪你一起出去浪!”他拿了一千多块钱,看着他手上拿着他攒了许久的钱,我鼻子一酸,心想,有弟弟,真好。
这个中午,弟弟就像变了一个人似的,买了我最爱吃的东西,我早已猜中了他的心思,就是想安慰我受伤的心。我和弟弟准备去买一些更好吃的小吃,可是我们只能再买一桶方便面了。
我有一个这样的弟弟,有情有义。我以后不会打他了,有你真好。