六年级有你真好的作文
有你真好!谢谢你,在这六年一直陪伴着我。有你真好!为我付出这么多。有你真好!让我不再孤单。只因为有你,让我的生活更加美好!
我们的友谊,是在那个天气明朗的星期五开始的,不知你是否能记得?
小学一年级,我刚进学校,对眼前的一切都充满了恐惧,进教室后,虽然里面一片吵闹,可我却孤寂万分,找了个靠窗的位置坐下,望着窗前的一片蔚蓝,一心只想着早点放学。
忽然,我旁边传来了一阵脚步声,随即有一只手搭在了我的肩上,你的声音在我的耳边响起:“我刚来小学,没朋友,我看你也挺孤独的,要不咱们交个朋友吧”。这句话如同一杯热水,使我心头感到阵阵温暖。我回头看了看你,不知怎么,虽然觉得你其貌不扬,却让我感到十分亲切。我坦然接受了你的请求,从此,我们俩的关系就如同亲人一样,形影不离。
你待我如同自己的兄弟,一有好吃好玩的就拿来和我一起分享,即使是十分贵重的东西,也一样如此,这使得我们的友谊更加深厚起来。
期末考试,是一个我十分重视的环节。因考试前夕复习到了九点,所以早晨,我睡过了头。只是匆匆朝书包丢了几本书,就直奔学校而去。到了那里才发现,我竟然没有带笔,这不禁使我焦虑起来,你很快知道了我的困难,立刻二话不说,借了一只十分精致的钢笔给我。后来才知道,你竟然把自己最舒服的笔让给了我,自己用一只不习惯的笔写字!
花开花落,细水长流,不经意间,几座春秋早已从眼前翩然而逝。现在,只留给我们一年相处的时间了,感谢你这五年的陪伴,令我永久不能忘怀。有你,真好!