六年级有你真好的作文
也许是昨天下午自己打电话的时候哭的太过伤心了,也许是这么多年来,我们真的是一起经历过了太多的风风雨雨,让你感觉到眼下里让我哭的撕心裂肺的那事,是真的不算什么大事。也许那真的只是你安慰我的话语,但是不管怎么样?想一下,当自己遇到事情的时候,真正能够告诉的人,只有你一个!
现在回想起来,当时下午的那个情况,自己已经没有真正的去考虑你会不会去责怪我,会不会骂我?而是一些想把自己做错的事情告诉你,虽然自己也知道没有后续解决的办法,所有的事情已成定局,那个时候自己已经没有多余的心思去考虑,你会怎样对待我?
可是当你在电话那头一个劲的安慰我的时候,我心里唯一的感受就是,有你真好!
虽然就是这么多年来,日子一直过的水深火热的,我们也三天两头的争争吵吵的,可是当所有的事情发生的时候,当自己感觉天都塌了的时候,只有你一遍一遍告诉我,不至于,那都不是什么大事?
仔细回想起来,一路和你走过来,点点滴滴,有过争吵,也有过美好的回忆,都说遇到事的时候才能看清楚一个人的心,这么多年来,我们经历的事情不多,但也不少,回想起自己每次遇到事情的时候,你对我的态度,对我的种种,我也只能说,这么多年了,其实你真挺不错的!
虽然就是在别人眼中,说你小气也好,脾气不好也罢,各种缺点一箩筐,但是,这么多年来,一路走来,我也相信,你嘴里说的爱我是真的!你对我的好,也是真的。
就在昨晚,你还依旧安慰我,让我早点睡觉,明天你就回来帮我解决问题的时候,我心里由衷的感动,感动一路走来你对我的包容和理解!
亲爱的某人,这辈子真的有你真好!