六年级我的心愿作文范文
心愿,是每个人对未来的期望,在不同人的心中,有着不同的心愿。有的人的心愿很美好,有的人的心愿很简单,有的人的心愿很伟大,而我也有一个心愿。
我希望这个世界能多一点爱心,多一点奉献。现在,我们全国14亿的中华人民都在共同抵抗新型冠状病毒,它已经无情地夺去了无数人的生命。有许多慈善机构发起了捐款活动,让人们可以奉献自己的爱心,尽自己的力量,为武汉加油,为中国加油!让我们多一点爱心,为那些需要帮助的人们送去温暖与关爱。
每天早上起来的第一件事就是看一下新闻消息,看着暴增的被感染人数,想着在一线抗战的白衣天使们,心情不禁有些复杂。因为疫情如此严重,而且现在的天气越来越热了,可是白衣天使们还要穿着不透气的防护服,带着口罩,密不透风的,这得多难受呀!可是我们却只能呆在家里,保护好自己,但同时这也是我们所能做到的最多的、的了,而且我相信,白衣天使们一定会成功的。
目前,虽然疫情有了些许好转,但也不能掉以轻心,毕竟每天还会有个别的新增感染者,病毒仍然存在,只不过是得到了控制。只要病毒一日不除,我们就不能放松警惕。武汉加油!中国加油!