一大早起来,按照我和我的朋友的约定一起到我家外看书,所以我急匆匆的走出家门,顿时,一股清风撞向了我,早晨好清爽!
早晨的空气使我的目光变的不一样了,瞧,前面的那棵老树您站了多久呢?太阳火辣辣的照在我的皮肤上,我跑向老树,‘啊,凉快!’我喜滋滋的说。等了许久,他还是没来,我便自己拿出书来读。10分钟到20分钟。突然,一股阳光爬到我的书上来,莫非它也想看书?我心想。轰轰隆隆,一股剧大的生音钻进我的耳朵,我抬同一望,天上乌云密布,一道闪电打到天上,天姑娘的脸上好像留下了一道不可磨灭的伤疤,天姑娘的脸原本就是黑的,再一道伤疤,天姑娘是真破相了,所以她久忍了泪水像洪水般流了下来。我拿起书,狼狈的跑回家。
我透过窗户看到我刚刚坐的地方有无数条蝌蚪,不过它们是绿色的,仔细一看,哪来的蝌蚪?是一颗颗嫩绿色的小草!过了许久,天姑娘终于蓝了起来,伤疤也不见了,她停止了哭泣,露出了笑容。我再次走到大树底下,那些嫩绿色的叶子还在滴着水,仿佛重温者刚刚的情景,再看看小草,它们的腰板再一次挺直了,我被它们的坚韧所感动了。
这时,它们已成为世界上最美的风景!