这个暑假,我去北戴河了,那儿风景优美,是我一直盼望的去处。
北戴河常年天气都很好,暑假,这里气温凉爽,绿树成荫,徐徐的海风吹来,空气里都带着一丝丝咸味,令人心旷神怡,真是一个旅游的好去处,怪不得北戴河有这么多疗养院呢,她可真是一个疗养胜地!
来到北戴河,我们先去了鸽子窝公园。鸽子窝公园是的海水公园,公园三面环海,里面最多的是钓螃蟹了。看着旁边的人捉到一只又一只的小螃蟹,我不禁跃跃欲试,于是,我和爸爸也在公园里捉起了螃蟹。“呀!看见了,那儿有一只,这儿又有一只!”欢呼声不停地响着……但在北戴河,最有特色的还是这里的海了。金黄色的沙滩,打着赤脚,踩在细沙上,感受着阳光的沐浴,迎面吹来的海风,天上飞过的海鸥,好不惬意!看着海里那些游泳的人,我不禁也下到海里去游泳了。刚一下水,一阵海浪便迎面扑来,我来不及躲闪,一下子就喝了一大口海水。“好咸呀,好咸呀……”我连连叫道。我的信心一下子就被“浇灭”了一大半,于是马上往岸上游去,爸爸见了,连忙把我给拉了过去。海浪一阵又一阵的扑来,我随着她一会儿上,一会儿下,她好像个调皮的人,把我抛上抛下,让我感觉又惊险又刺激。过了许久,起风了,天色渐渐的暗了下来,我恋恋不舍的离开了大海。大海,总是会给人无限的想象,似真似假,模模糊糊……啊!美丽的北戴河,你给我们带来那么多的快乐,我爱你,美丽的北戴河!