在某一个地方有一处一年四季都盛开着鲜花的地方,名叫—百花谷。并且当地还流传着这样一句话“百花谷,有上百种鲜花,一年四季都盛开,只要你来了你就不想走了。
你刚走进百花谷,你便会闻到栀子花的香气,那是因为百花谷的谷口全是栀子花,再往里走你又会闻到月季花的香味,再往里走你便可以看见百花谷的鲜花,各种各样的花。还可以再有时吹来的微风中闻到各种花香,比如:玫瑰、百合、木兰、牡丹、芍药、芙蓉花、风信子、桔梗、勿忘我等。
百花谷中的空气十分清新,百花谷的出口处种着紫荆花。百花谷中的花是自然生长的绝不是人工培育的和人工种植,无污染。百花谷中有一个小水池,而这个小水池中的水是可以喝的,小池中的喝起来是甜的。
这就是美丽的百花谷。