在一望无际的天空中,漂浮着几朵变化莫测的白云,它们有时变成了可爱的小绵羊,有时变成了白乎乎的小狗,有时变成了一只只美丽高雅的白天鹅……而在白云的下面,是一座座层层叠叠、连绵起伏的山峦。有的山高耸入云,直插云霄;有的山云雾缭绕,飘飘欲仙……真想一条条巨龙俯卧在宽广的大地。山前,是一篇生机勃勃的花丛,那里的百花争相开放、色彩鲜艳:有的花黄得像发光的金子,有的花白得像珍贵的珍珠,有的花蓝得像浩瀚的大海……就像走进名画家的画里一样。在花丛的旁边,有一条清澈见底的小河缓缓地流过来,从河水里,我可以清楚的看见小鱼在里面嬉戏、游玩。
听,草丛里传出了一声细响。突然,一只毛绒绒的小兔子从那里跳出来,然后直奔刚长出嫩芽的草坪,再伸出那肉乎乎的小手抓里一把小草津津有味地咀嚼起来。细细品尝后,它满意的叫了声,似乎在说:“好吃,太美味了!”紧接着,一群庞大的兔群围了过来,用同样的方式在进餐,简直就是在开宴会!
“嘎嘎嘎……”天空传来了几声鸭叫,噢,原来是野鸭来凑热闹。它们迅速的飞来,降落在小河上。它们不停地用敏锐的目光搜寻着自己的早餐,不放过任何一个角落。
蟋蟀在沾满露水的草丛中“跳远”,蜗牛在慢慢的散步,小鹿在林中奔驰……整个森林充满了欢乐,充满了生机。
春天,是一个万物复苏的季节,是充满生机的季节,也是个和风细雨的季节。我喜欢春天的美丽,我喜欢春天的风景。