暑假里的生活真是多姿多彩。在这个暑假里,我又去一次西塘。
在西塘里,河很长、很宽,好像一不小心就会掉下去。初入西塘,那时人山人海。挤都难挤进去,我和爸爸妈妈费了九牛二虎之力才挤了进去。里面的商品各种各样,光是一个商铺的东西就让我看的眼花缭乱:手机套装、钱包、衣服、贝壳、鞋子、玩具,牛皮梳子……数不胜数。那里的小吃更是让我口水流不停,有烧烤、油炸土豆、凉粉、炸鱼肉……我边走边吃边看,突然间,在一家商店门前停了下来。因为我看见了几个特别小的口琴,看着好玩就买了。在路上我慢慢地吹着口琴,口琴发出断断续续的声音,逗得老妈捧腹大笑,爸爸还说我不会吹口琴。走着走着,就走到了一座桥上,我看见桥上的人在木头上、墙上写了:“-X”到此一游。我看了心里想:“难道他们不知道爱护环境吗?”
一个上午的时间就这样过去了,中午已经到了,太阳都已经走到了头顶上。我们吃过了中午饭,就接着继续游玩。刚走出门,我就被一样圆圆的东西给吸引住了,走近一看才知道原来是夜明珠,我于是好奇地买了下来。
突然爸爸说该回家了,然后我们就开开心心的回家了。在回家的路上,我在想什么时候我才能再来一次呢?